Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Super Leute, Viel viel essen. Sauber und sehr hygienisch. Es sieht genau so aus wie auf denn Bildern. Keine Baustelle. Für kinder ist nicht viel dabei aber für paare sehr gut zum chilln und relaxen. Ich fahre wieder hin!!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Es hat mir gut gefallen, ich komme wieder, wahrscheinlich schon im nächsten Jahr! Die einheimische Bevölkerung ist es wert, das man ihre positiven Bemühungen um uns Gäste unterstüzt, besonders in schwierigen Zeiten!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Nie wieder dieses Hotel und nie wieder mit DERTour
Dieses Hotel ist eine Frecheit und die Angaben des Reiseveranstalters DERTour stehen in keinem Verhältnis zur Realität außer das dieses Hotel relativ neu ist, aber dies ist auch nicht schwer festzustellen schlieslich sieht es ja auch aus wie halbfertig. Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen denn das Preis Leistungsverhältniss ist miserabel und von Urlaub und Ergolung kann keine Rede sein.Insbesondere würde ich mich in Zukunft besser über den Veranstalter und das Hotel informieren aber als ich gebucht habe…
Jürgen & Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöne Anlage mit Meerblick
Die Gesamtanlage war sehr schön und neu und man hatte alle Möglichkeiten, sei es das Spätaufsteherfrühstück ab 10h oder der Nachmittagssnack am 2. Pool. Es standen auch immer reichlich freie Liegestühle zur Verfügung. Einige Minuspunkte mussten wir aber trotzdem vergeben. Gleich am zweiten Tag wurde uns aus dem Zimmer eine Stange Zigaretten gestohlen. Der hinzugezogene Hotelmanager nahm den Diebstahl zwar zur Kenntnis, wir hörten dann aber für den Rest des Urlaubs leider nichts mehr von ihm. Noch nicht mal eine…
Rainer & Bruni(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein bischen mehr muß sein
Hotel ist von der Anlage sehr schön, die Zimmer groß und man kann seine Sachen gut unterbringen. Sauberkeit des Zimmers und des Bades reicht nicht aus.Da helfen auch keine Trinkgelder auf dem Bett. Ansonsten ist die Gesamtanlage gepflegt und ordentlich. Das Essen muß verbessert werden!!! Uns fehlte die typische griechische Küche - war nur in Ansätzen vorhanden. Das griechische Restaurant ist lachhaft, das italienische Restaurant ist zu empfehlen. Insgesamt könnte das Essen vielseitiger und schmackhafter sein.…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle Lage, freundlicher Service
Wir haben uns im Kresten Royal sehr wohlgefühlt. Die meisten Zimmer haben Meerblick - oder einen privaten Pool, und von unserem Meerblickzimmer hatten wir einen tollen Überblick über die Bucht von Kallithea. Wenngleich das Kresten Royal sicherlich kein klassisches Familienhotel ist, war das Personal mit unserem kleinen Sohn extrem nett (um nicht zu sagen in ihn vernarrt!). Die Lage ermöglicht einfache Ausflüge in die historische Altstadt von Rhodos sowie zu den Kallithea-Thermen (idealerweise mit Mietwagen) - in…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super schöne Anlage - Wermutstropfen Verpflegung
Die Ausstattung und Atmosphäre des Hotels ist sehr sehr gut - das Personal ist sehr freundlich. Einziger Wermutstropfen ist die Verpflegung. Ich empfand das Essen leider meist als sehr einfallslos und gemacksneutral. Vermutlich wird an der Qualität der Zutaten gespart. Dies gilt leider auch für die Bar, auch hier wird an den Zutaten gespart. Als Zielgruppe des Hotels würde ich eher Paare zwischen 35 und 60 ansehen - es handelt sich meiner Meinung nach um kein Familienhotel. Vermutlich leidet die Qualität der…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsame Woche
Waren eine Woche im Kresten Royal, haben uns gut aufgehoben gefühlt .Qualität und umfang der Speisen waren o.k.,sauberkeit und größe des Zimmer(Juniorsuite) für eine Familie mit 2.Kindern o.k.Wir würden wieder dahin Reisen daher können wir das Hotel weiterempfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolle Anlage, viel Verbesserungspotential
Anlage und Zimmer (Suite mit eigenem Pool für 2 Erw.+2 Kinder) waren ein Traum, aber das Hotel wirkt noch nicht fertiggestellt (Einrichtung noch nicht komplett, Deko in Restaurant und Lobby). Das Personal ist sehr unterschiedlich zwischen sehr nett/kompetent und unfreundlich/ungeeignet. M.E. fehlt es am Management - Guest Relation ist hier ein Fremdwort (keiner fragt, ob man zufrieden ist!). Insgesamt: Dies es Hotel hat ein großes Potential, ist momentan aber definitiv KEIN 5-Sterne-Haus!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Volltreffer
Das Hotel gefiel uns auch auf Grund der gemischten Altersstruktur. Es waren sowohl Familien mit kleinen Kindern als auch Senioren aus unterschiedlichen europäischen Ländern anzutreffen. Dabei fiel besonders die Kinderfreundlichkeit des Servicepersonals im Speisesaal auf, angeführt von der stets gut gelaunten Empfangsdame Fatini am Eingang. Die neue Hotelanlage besticht durch eine aufgelockert wirkende Architektur, da sie aus mehreren Gebäuden besteht und sich dadurch der Umgebung anpaßt. In unserem Zimmer…