Neueröffnung: Das Hotel wurde komplett umgebaut und am 07.12.2017 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Stadthotel, sehr gute (Ausgangs-)lage
Ein Stadthotel, sauber, sehr zentral. Geeignet eher für Paare und Geschäftsreisende, als für Familien. Aber da es so zentral ist, braucht es auch keinen eigenen Spielplatz. Die Frage ist also, muss man mit einer Familie im Zentrum Ferien machen? Als Supplement wurde uns für den kleinen ohne Aufpreis ein Kinderbett ins Zimmer gestellt. Auch das ist nicht in allen Hotel selbstverständlich! Für uns stimmte es für die eine Nacht vollkommen.
Zentrales gutes Hotel
Die Zimmer sind schön renoviert aber sehr sehr klein. Da ich in einem Einzelzimmer übernachtete kann ich nur beurteilen, dass ein so schmalles Bett nicht gerade komfortabel ist. Auch das Badezimmer ist eher sehr eng vor allem für grossgewachsene Personen (bin 193 cm). Die zentrale Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge oder Shopping-touren in der Stadt, ist aber halt auch mit Lärm die ganze Nacht hindurch verbunden, sofern das Zimmer in Richtung Gasse liegt.
Erfahrung vom ersten Besuch
Ich wurde nett und hilfsbereit empfangen. Das Hotelzimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Hotel ist renoviert. Soweit alles in Ordnung. Leider etwas ringhörig, wenn man eher laute Nachbarn hat. Ich hörte Schritte im Zimmer über mir sehr laut, was mich nicht schlafen liess.
Top Lage
Kleines Hotel mit Innenstadtlage.
Zimmer waren verhältnismäßig klein aber sehr sauber und ordentlich.
Die Lage ist hervorragend, direkt in der Innenstadt und guter Anbindung zum Hauptbahnhof (ca. 5 Gehminuten).
Nettes Hotel direkt in der Stadt
Gutes hotel für einen Stadttrip. Originelles Zimmer mit weißen Balken. Direkt downtown bern. Leckere restaurants in der Nähe. Parkhaus für 15 chf pro Nacht -Kosten für Schweiz Ok
Sehr zentrales Budget Hotel in Bern
Sehr zentrales und preiswertes Hotel in Bern, mitten in der Altstadt und wenige gehminuten vom Bahnhof entfernt.
Das Hotel ist definitiv nichts besonderes, wer jedoch gerne preiswert im Zentrum von Bern nächtigt ist hier sicher am richtigen Ort.
Durchschnittliches Hotel in Bern
Ich habe den Aufenthalt als absolut durchschnittlich empfunden, es gibt keinen Grund, warum ich ausgerechnet hier erneut übernachten sollte. Das Einzelzimmer war eher klein aber für eine Nacht ausreichend. Das Bad könnte renoviert werden. Mein Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde beim Check-In bejaht, aber um 5:30 Uhr war der Lieferverkehr nicht zu überhören.
Einfach aber sauberes Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel im Zentrum von Bern ist dieses Hotel mehr als ausreichend. Man darf halt keine nobel Herberge erwarten, aber diese spielen in Bern auch in einer anderen Preiskategorie.
Die Eingangshalle ist angenehm und sauber. Vorsicht nur bei dem als Spiegel getarnter Deckenpfeiler in der Mitte des Raumes. Ich schätze hier sind schon ein paar Leute gegengelaufen.
Über einen Aufzug gelangt man schnell in alle Zimmer, wobei die Zimmer unter dem Dach alle mit einer Dachschräge ausgestattet sind.