Siggi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach perfekt!!!
Wunderschöne Lage, liebevoll ausgestattete Häuser und die beste Gastgeberin, die man sich wünschen kann. Hier ist einfach alles perfekt! Wir waren bereits 3 Mal dort und das 4. Mal kommt heuer.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Häuschen in Olivenhain
Es gibt 4 Villas, die aber jeweils separate Zugänge haben und durch Hecken voneinander getrennt sind. Die beiden mittleren sind etwas größer und verfügen über einen separaten Schlafraum. Man hat einen traumhaften Blick über die Bucht, das Meer ist fußläufig erreichbar, allerdings steigt man hier über Felsen und eine Treppe ins Meer. Der Strand ist dann einen knappen Kilometer entfernt.