Ute(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit rundum tollen Service. Es hat an nichts gefehlt trotz schlechtem Wetter. Wir kommen wieder und freuen uns.
Markus(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auszeit in den Bergen
Sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Wellnessbereich und einer abwechslungsreichen Küchen. Auch für Vegetarier sehr geeignet
Holger(51-55)
Ein Top-Hotel mit einem Klasse-Team
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sehr stimmig und stilvoll. Sehr gutes und reichhaltiges Essen und sehr freundliches Personal. Für uns gibt es keinerlei Kritikpunkte.
Klaus-Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein toller Ort
wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Es bietet den Gästen eine Vielzahl von Möglichkeiten den Urlaub emtpsannt anzugehen, ein guter Spa-Bereich , außen Kaltbecken und Whirlpool mit Liegemöglichkeit, alles sehr sauber und eine sehr gepflegte äußere Umgebund. Die gesamte Anlage is beeindrucken. Hervorzuheben sind die vom Hotel angebotenen Wanderungen für jeden, sowie das das wöchentliche Pcknick, das die Gäste zuammenbringt und das kenenlernen fördert. Ein engativer Aspekt ist das realtiv schwache W-Lan-Netz,…
Bernd(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung
Sehr gut geeignet als Hotel zum Wandern . Ausgezeichnete Verpflegung . Wunderschönes Ambiente . Nettes Personal . Guter Wellnessbereich .
Heike(51-55)
Sehr zufrieden
Wunderschönes, ruhiges, familiäres, sehr sauberes Hotel mit zum Teil renovierten sehr komfortablen Zimmern. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Kommen wieder :)
Stephanie (41-45)
Wohlfühlen in schöner Natur
Ein sehr schönes gepflegtes Haus in einer wunderbaren Umgebung. Tolle Zimmer mit geschmackvoller Ausstattungund sehr guten Betten, gutes Essen.
Herbert(71+)
Sehr schön, nette Atmosphäre, Erholung pur
Sehr schön gelegenes, gepflegtes 4*Hotel, mit nachhaltiger Führung. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Ralf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service und besticht durch die Freundlichkeit der Inhaber und Bediensteten. Und das auffällig tolle Miteinander
Nicole(51-55)
Super Verwöhnhotel
Einfach fantastisch, wir kommen wieder. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit jeglichem Konfort den man sich wünschen kann.