Carina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine Ahnung
Ein schönes nicht zu großes Hotel. Im Speisesaal durch die Abtrennung war es nicht laut. Das Personal war sehr freundlich.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
aktive und sonnige Wandertage
sehr schönes, elegant renoviertes Haus mit vielen natürlichen Komponenten , beeindruckend die Sicht auf die Dolomiten schon früh beim Erwachen oder abens beim Relaxen im Wirlpool
Cornelia & Heiko(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr erholsam
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und hat sich persönlich um unsere Anliegen gekümmert.
Volker(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Passte
Gute Ausgangslage für Unternehmungen in der Region und für Wanderungen in die Bergwelt. Seilbahnen in der Nähe
Horst(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vielen Dank
Sehr schön familiär geführtes Hotel in wunderschöner Bergwelt gelegen. Ideal zum Wandern und Relaxen.
Yvonne (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir währen gern länger geblieben!
Am Ende eines Tals gelegenes wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service. Man merkt das alles von Herzen kommt. Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es auf jeden Fall weiter! Das Essen sehr lecker, der Pool sehr erfrischend, die Sauna interessant, der Limoncellospritz perfekt!
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durchreise
Schönes Hotel mit gemütlichen Zimmer und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad hat uns auch sehr gefallen. Geschätzt haben wir auch das es Holzböden und keine Teppiche hat.
Evelyn(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein wunderschönes Hotel
Es ist ein super schönes Hotel. Wir haben 2 wundervolle Wochen dort verbracht. Das Personal ist sehr freundlich,der Wellnesbereich einfach Klasse und die Anwendungen sind sehr entspannend. Auch der Außenbereich ist sehr schön und sehr sauber. Nur der Aussenpool ist sehr kalt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Wir würden nochmal in diesem Hotel Urlaub machen
Peter und Renate(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles Super hier und sehr zu Empfehlen.
Das Hotel hat alles was man bracuht um einen Tollen Urlaub mit Erholung zu haben. Super!!!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder 😄
Gute Lage, super Ausstattung, sehr geschmackvoll, nettes und kundenorientiertes Personal. Wellnessbereich und kostenlose Teilmassage warauch klasse