Thomas und Kerstin(41-45)Deutschland
Hotel mit sehr guter Qualität in jeder Hinsicht
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist überragend gut. Die Zimmer sind top und völlig ausreichend vom Platz. Der Spa- Bereich ist klasse. Viele Saunen und das Wasser im Indoorschwimmbad ist schön warm.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann das Hotel weiter empfehlen sehr schön
Sehr schöne Hotel sauber essen sehr lecker 😋 Zimmer sehr gutes Zustand Cocktails 🍸 von Marco sehr lecker 😋 Ausflüge waren auch toll mit Marco Vielen Dank 🤩
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel.
Sehr nettes Ambiente und sehr leckeres Essen. Das Hotel ist sehr schön in einem kleinen Ort mit grosser Nähe zur Natur gelegen, welche viele Wanderwege bereithält.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super!!!👍
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern. Sehr gutes Essen, tolle Weine und ein erstklassiges Bier! Sehr saubere Zimmer, schickes Ambiente!
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Aus unser Sicht ein wunderschönes stilvolles Hotel mit einer intakten guten Leitung. Abendessen teilweise einfache Hausmannskost, abwechselnd mit anspruchsvollem Essen. Vegetarier bekommen noch zu wenig Berücksichtigung. Seltsame Tagesmenuekarte! Saunalandschaft ausreichend und sehr schön. Anfang Juni keine Wanderalm geöffnet, etwas schade. Abschließend war es eine schöne Zeit in diesem Hotel, vielen Dank dafür an das ganze Personal, welches immer für uns da war.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
angenehmer Aufenthalt
ein ruhiges sehr schön gelegenes Hotel, die Zimmer sind geräumig haben eine moderne Ausstattung mit für ein Hotelzimmer großes helles Bad, das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend, die Verpflegung (Frühstück und Abendessen) war sehr gut, ein Lob an die Küche
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
absolut empfehlenswert
es hat alles gestimmt: der Empfang, die Zimmer, der Service, das Essen, die Wanderungen mit Marco uund viele andere Dinge.
T.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel und die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück, sowie das Abendessen ein Traum. Hervorzuheben ist auch das sehr freundliche Personal. Man fühlt sich sehr willkommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Volle Punktzahl
Schönstes kleines Hotel in idyllischer Lage, was wir je hatten. Das Hotel und sein tolles Personal lässt keine Wünsche offen!
Martina(36-40)Deutschland
Entspannte Auszeit in den Bergen
Schönes familiär geführtes Hotel mit toller Aussicht und liebenswürdigem Personal. Die angebotenen Ausflüge und Themen-Abende waren super organisiert und haben uns viel Freude gemacht.