Es war ein toller Urlaub im Strandhotel Kröger. Das Hotel, unser Zimmer, und auch das 4-Gänge- Menü sowie das Frühstück waren hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für alles :) Rike & Falk aus Münster
Wir waren nach 2010 das zweite Mal in dem Hotel. Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir waren mit allen Angeboten sehr gut zufrieden. Das Hotel wird von uns uneingeschränkt weiter empfholen und ist nach unserer Meinung in die gehobenere Klasse einzustufen.
Ideal für einen Kurztrip oder auch für etwas länger. Zentrale Lage zur Innenstadt mit netten kleinen
Geschäften. An der Hauptstraße gelegen aber trotzdem ruhig. Große, gemütliche Zimmer mit einem
großen Badezimmer. Alles sehr sauber ! Freundliches, junges Personal. Besonders zu empfehlen ist
das Abendessen. Es empfiehlt sich die Halbpension (3-Gänge-Menü) zu buchen. Essen ist einfach
hervorragend ! Zum Frühstück gibt es ein Büffet mit großer Auswahl. Der einzige kleine Minuspunkt
für mich ist, das es keine…
Das Hotel macht von außen und innen einen guten, sauberen Eindruck. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber alles gepflegt, sauber und gut ausgestattet. Unser Zimmer war auch sehr groß mit großem Fenster. Das Badezimmer war zwar etwas kleiner, aber vollkommen ausreichend und ebenfalls sehr sauber.
Das Frühstück war sehr gut und üppig. Von Rührei über Aufschnitt, Käse, Herings- oder Fleischsalat, gekochte Eier, Säfte, Müsli und Kaffee. Zudem eine große Auswahl an Teesorten.
Preis-Leistungsverhältnis mit dem…
Ein sehr schönes Hotel zum Übernachten und zum Frühstücken.
Alles sehr sauber, freundliches Personal.
Das Hotel ist zum Übernachten und Frühstücken super.
Aber bitte beim Abendessen vorher fragen, sonst ist man doch sehr überrascht.
Wir haben unser wohl gefühlt im Hotel Kröger. Das Zimmer war sehr geräumig , mit einem sehr grossem Fenster und Balkon. Das Frühstück war abwechslungsreich und das Personal war sehr um die Gäste bemüht ,fragte immer nochmal nach ob wir einen Wunsch hätten. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Im Allgemeinen macht das Hotel einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck, es führt allerdings nur ein Aufzug vom Erdgeschoß in den ersten Stock, es ist auch etwas verschachtelt, nur wenige Zimmer sind auf dem Niveau des Aufzuges, zu vielen Zimmern gehts wieder ein paar Stufen runter oder hoch. Eine absolute Zumutung sind allerdings die Wasserflecken an der Decke, in unserem Zimmer und wie unsere Erkundung erbrachte auch im Nachbarszimmer. Es wurde zwar versucht, z.B mit Überstreichen oder Überkleben mit…
kleineres, sehr sauberes haus mit gartenanlage, parkplätzen, wellnes- und fitnessbereich (solarium). zimmer haben nicht übliche nummern, sondern werden je nach einem badeort benannt. wir wohnten in zimmer hooksiel. hotel buchbar mit frühstück und halbpension. gäste zu unserer reisezeit aus deutschland.
an der rezeption befindet sich ein internetplatz. handyerreichbarkeit uneingeschränkt. wir hatten kaiserwetter für märz. sonne pur und angenehme kälte liessen uns spazieren und die umgebung erkunden. tipp jade weser…
Sehr große Zimmer und gute Betten.
Leider etwas zu hell,da Vorhänge nicht ganz zugezogen werden können.
Ordentliches Badezimmer, leider ein Wasserfleck im Deckenbereich der Dusche.
Gutes, vielfältiges Frühstücksbuffet.
Aufmerksamer Service.