Wir sind mit Hund angereist, der im Hotel gerne gesehen war. Das Zimmer ausreichend groß, schönes Bad mit Dusche. Der Spa-Bereich sehr schön mit 2 Saunen und Wirlpool. Sehr netter Empfang, leckeres Frühstücksbuffet mit allem was man braucht. Nur die furchtbaren Kopfkissen sind noch verbesserungswürdig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist einfach nur spitze,nettes Personal und sehr schöne Zimmer, das Restaurant ist absolut genial und auch da ist ein absolut freundlich
Es Personal. Das Essen ist fantastisch.
Dieses Hotel ist wunderbar gemütlich. Man merkt gleich dass es familiengeführt ist. Sehr schöne,große und saubere Zimmer,ein Mix aus Gemütlichkeit und Moderne.Das hoteleigene Restaurant Plietsch bietet wunderbares Essen an- wer da nichts findet ist entweder krüsch oder selbst Schuld...das Frühstücksbuffet ist der absolute Hammer. Schade ,das wir nur 2 Nächte hier waren...aber wir kommen wieder....achso...Parkplätze stehen in ausreichender Anzahl kostenfrei zur Verfügung!
Also wir sind begeistert von diesem Hotel.Toplage an Hauptstrasse, aber trotzdem ruhige Zimmer.Die Zimmer sind schön gross,hübsch eingerichtet. Das Frühstücksbuffet der Hammer.Riesenauswahl ,wer da nichts findet ist selbst schuld.
Das Personal super nett.
Strände fast um die Ecke, 10 min. Fahrt nach Bensersiel ,25 min. bis Nessmersiel.Dort empfehlen wir die Schiffsfahrt zu den Seehundbänken
Fazit: wir kommen bestimmt mal wieder
Sehr schönes Hotel auf eine Beschwerde wurde SOFORT und sehr nett und hilfreich gehandelt ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!! Gastronomie Sehr gut ! Personal super freundlich und hilfsbereit .
Alles den Erwartungen entsprechend gut. Badezimmer war für ein Hotel sehr großzügig.
Servicekräfte sind freundlich und Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Auf den ersten Blick soweit ok. Bei näheren Hinschauen viele Unzulänglichkeiten. Personal läuft teilweise mit heruntergelassenen Masken im Hotelbereich
Die Lage ist optimal, direkt an der Hauptstraße, trotzdem ruhig. Das Hotel ist absolut empfehlenswert,
der Urlaub mit Hund in dieser Gegend jedoch nicht.