Sybille(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner Pool
Unsere Kurzreise haben wir ziemlich kurzfristig im Internet gebucht. Das Hotel ist auf jeden Fall die Reise wert. Die Wellnessoase ist sehr schön, da haben wir glatt fast den ganzen Tag verbracht. Das Restaurant ist sehr offen mit dem Bar und Rezeption zusammen gelegt. Alles macht einen sehr modernen Eindruck.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Ist das Geld wert
Das war ein ganz gutes Angebot und wir haben nicht lange gezögert. Die Lage des Hotels ist sehr gut und es gibt ein kostenfreier Parkplatz. Wir hatten leckeres Frühstück gehabt und verbrachten schöne Stunden in der Wellnessabteilung. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Lange Anreise hat sich gelohnt
In unseren Augen war das ein sehr guter Ausflug nach Polen. Die Anreise ist etwas länger und es geht in Polen nicht die Autobahn aber es ist ein sehr schönes Hotel. Die Wellnessanlage, das Essen, unser Zimmer alles hat sehr gut gepasst.

Reinhard(51-55)Deutschland
War ganz gut
Hotel Krol ist ein ganz gutes Hotel das fast zentral im Ort liegt. Wir hatten Meerblick und insgesamt war die Serviecbereitschaft im Hotel ganz gut. Das Frühstücksbuffet war ganz hervorragend, Abendessen war auch nicht schlecht! Sanua und Pool war spitze!
Andrea(31-35)Deutschland
Wellnessurlaub an der Ostsee
Hotel Krol Plaza können wir als Wellnesshotel sehr gut empfehlen. Schöner Pool und Sauna. Unser Zimmer war richtig hübsch und war ruhig gelegen. Den Strand fanden wir nicht sehr ansprechend aber das wußten wir schon vorher.
Dieter(41-45)Deutschland
Wohlfühlreise im Hotel Krol
War wirklich spitze und wir hatten gute Zeit. Super schönes Wellenshotel. Pool und Sauna klasse unten ist noch nightclub. Essen war prima, Strand ging so. Etwas weit von der Grenze also viel Geduld mitnehmen.
Brigitta(31-35)Deutschland
Unser Urlaub im Krol Plaza
Sehr schönes Wellneshotel mit super Essen und gutem Schwimmbad. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die Stadt Jaroslawiec ist sehr ineressant man kann auch gute Ausflüge z.b. nach Danzig unternehmen.
Renate(51-55)Deutschland
An der Ostsee
Sehr leckeres Frühstück, sehr gute Auswahl hat bis nachmittag gehalten. Auch unser Zimmer war sehr schön und wurde täglich geputzt. Wellness war sehr schön leider hatten wir nicht genug Zeit um eine Massage zu buchen.
Lutz(36-40)Deutschland
Reise nach Westpommern
Alles in Ordnung, gutes Hotel, freundliches Personal und üppiges Frühstücksbuffet. Unser Zimmer war sehr hübsch und sauber. Wir hatten sogat teilweise Ostseeblick.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Relaxen,Wellness und Erholung im Winter
Schönes und gepflegtes 4 Sterne Hotel für Jedermann!! Wir machten Kurzurlaub als Paar (13.02.14-16.02.14) Als Geschenk zum Jahrestag fuhren wir über die NICHT-Saison in den Kurzurlaub. Als wir ankamen konnten wir direkt auf den 24-Std. bewachten Parkplatz direkt vorm Hotel fahren,wo wir direkt vom Parkplatzwächter zum Hotel begleitet wurden mit der Frage ob er uns die Koffer abnehmen kann. An der Reception wurden wir freundlich begrüßt,wo wir dann ohne langes warten direkt auf unser Zimmer konnten.…