Friedrich (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel nur zu empfehlen
Ein toller Urlaub mit einen unschlagbaren Preis Leistung Verhältnis . Sehr aufmerksames Personal tollen Zimmer Sauberer Wellnes Bereich .das Essen war sehr reichhaltig und lecker wir werden dort nicht zum letzten Mal gewesen sein
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann man machen, muss man allerdings nicht
Große Anlage mit schönen Apartment Gebäude extra, kostenloser Parkplatz, nahe am Wasser gelegen und fußläufig zur Promenade
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Viele Kinder, lauter Pool und lärmende Sportgeräte - nicht empfehlenswert
Es hat nichts mehr mit erholung zu tun wenn in dem Hotel bald mehr Kinder sind als Erwachsene. Der Pool überfüllt mit Kindern die Ball spielen. Direkt neben den Zimmern sind Sportgeräte wo die Kinder sich drauf austoben und extrem viel krach machen. Kühlschrank brummt extrem lautDusche fällt bald von der Wand.

Ingo (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sonst soweit in Ordnung.
Lage des Hotel sehr gut. Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Im Oktober vieles schon an Freizeitgestaltung geschlossen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön, wie auch das Zimmer. Ein super Service mit tollem Speiseangebot rundeten das ganze ab. Pool und Saunabereiche waren in einem guten Zustand.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
sehr schönes, neues und modernes Hotel in verträum
waren mit Freunden das dritte Mal in dem Hotel -zwei Mal im alten Trakt und diesmal im neuen. Alles sehr freundlich und großräumig gestaltet. Zimmer sind fast schon zu groß für ein paar Urlaubstage im Sommer. Fleißige kleine "Bienchen" sind ununterbrochen am werkeln, um alles am Laufen zu halten, aber trotzdem sehr freundlich. Kann von uns nur empfohlene werden. Uns ist allerdings die gesamte Hotelanlage mit so vielen Menschen zu groß und überlaufen - ist aber jedem seine Sache. Personal, Anlage - alles okay. Nur…
Cornelius(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlung, aber Essen extrem fleischlastig
Sehr großes Hotel, dadurch ist der Spa Bereich auch meist ziemlich voll. Liegt ca 200m vom Strand, im Sommer bestimmt ein großes Plus. Essen sehr gut, aber wie üblich in Osteuropa, sehr fleischlastig. Ich bin kein Vegetarier, aber bin und wieder kein Fleisch würde ich bevorzugen. Mussten leider aus familiären Gründen früher abreisen . Haben kulanterweise einen Gutschein bekommen. Großes Lob und großer Dank dafür.
Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ferien im 5 Sterne Hotel
Zimmer wird nicht gereinigt, Betten nicht gemacht. Man muss an der Rezeption anmelden, wenn man das Zimmer gemacht haben möchte. Dann wird Mal eben oberflächlich gesaugt und lieblos die Betten gemacht. Bad überhaupt nicht gereinigt. Das soll ein 5 Sterne Hotel sein. Naja kann ich nur lachen.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Hotel
Schönes Appartementhotel mit vielen Zimmern, Kinderspielplatz, Kinderspielzimmer, Wellnessbereich und Pool / Sauna Bereich
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es ist immer noch ein tolles Hotel 🌅
Das Hotel ist super, aber das sauber machen ist nicht gut, es wird nur auf Anfrage sauber gemacht! Ein Hotel für Wellness, was gut ist!