Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Trotz Kleingkeiten Weiterempfehlung
Essen und Zimmer gut, Zimmerservice nicht!personal freundlich, aber mir unverständlich, dass kaum deutsch gesprochen wird, und man mit englisch leider auch nicht weiter kommt
Markus & Diana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder!
Dieses Hotel ist eine reine Frechheit!!! Wir werden dieses Hotel nicht weiter Empfehlen!!!! Die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt, ein Stern wäre noch zu viel sie haben noch sehr viel zu verbesern , ich denke kaum das es an der Nebensaison lag.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert für jedermann, auch für Familien.
Ganz solides Hotel, freundliches Personal und knapp 100 bis 200 Meter zum Strand. Gut geeignet für einen Kurzurlaub, auch beim schlechten Wetter, da Sauna, Schwimmbad und Spielraum vorliegt.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder
Das Personal war nicht besonders freundlich und spricht kaum deutsch (oder will nicht?). Die Möbel sind im sauberen Zimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch tropfte unter der Toilette das Wasser. Sonderwünsche werden ungern oder gar nicht erfüllt. Bei schlechtem Wetter stinkt es im Spa Bereich nach Zigarettenrauch vom Personal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Leider ist es uns schon zum 2. Mal passiert, dass die Abschlussrechnung nicht stimmte, so stand bspw. Bier auf der Abrechnung (ich trinke kein Alkohol). Ansonsten alles okay....
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fünf mal dort gewesen und zufrieden
Nicht zu großes gemütliches Hotel mit freundlichen Personal , sehr schönen Spa- Bereich, Saunen, Pool,Wirlpool und Salzgrotte. Ideal zum Entspannen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gepflegtes Hotel mit deftiger Küche zum guten Prei
Gutes Hotel zum fairen Preis. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Hunde sind im Hotel willkommen. Sauna und Schwimmbad runden das positive Bild ab. Insgesamt ein ehrliches "Gut"
Malgorzata(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfelenswert! Das Hotel für Jedermann!
Sehr gute Lage, das Essen ist fantastisch, das Hotel und Zimmer sehr sauber. Das Hallenbad ist groß und sehr schön. Es gibt große Wahl von kosmetischen Einrichtungen, Massagen und Therapie. Empfelenswert!!!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war so schön- wir kommen gerne wieder
Wir waren 9 Tage im Krol Plaza und würden jeder Zeit wieder kommen. Allerdings wieder in der Nebensaison. Zum Ende des Urlaubes war das Hotel doch ganz schön voll. Das Preis- Leistungsverhältnis war absolut top!!!
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal hat um sich gereicht.
Wir wollten einen erholsamen Urlaub mit unseren 2-jährigem Sonnenschein. Zum Erholen brauchen wir nicht viel, außer ein gutes Bett und abwechslungsreiches, gutes Essen. Leider waren die Matratzen viel zu weich und das Essen eintönig. Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr als jeden Tag nur einen Topf Marmelade bzw Honig zur Auswahl. Ja Wurst und Fisch gab es jeden Tag genug, aber auch immer wieder das gleiche. Zum Mittag gag es zwei Menüs zur Auswahl. Abends nur ein warmes Gericht. Wir sind einen Tag eher…