Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel kronblick. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer war einfach nur ein Traum. Das Essen war auch super. Wir kommen wieder!
Total schönes, sauberes Hotel - Suite! Sehr gutes Essen, super - freundlicher Service! Ruhiger und angenehmer Wellness Bereich mit tollen Massagen!
Eine Reise Wert!
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netter Inhaber-Familien und stets freundlichem, zuvorkommendem Personal. Hervorragendes Essen und großer Wellnessbereich.
Auch auf die Gefahr hin, dass irgendwo ein kleiner Inder sitzt und meine Bewertung türkt ... ich drücke jetzt trotzdem mal die Quote und bewerte das Kronblick als mittelmässiges Hotel mit einigen Defiziten.
Liebe Familie Falkensteiner! Wir sind absolut begeistert von eurem tollen Hotel! Jede Kleinigkeit ist hier mit soviel liebe gemacht, von den Chefs bis zum Reinigungspersonal hat man einfach das Gefühl, dass jeder mit voller Leidenschaft dabei ist. Wir reisen sehr viel und waren schon überall auf der Welt in den besten und exklusivsten Hotels. Eins kann ich sagen: dieses Hotel gehört auf jeden Fall zu meinen Favoriten! 😍 Preis/Leistung ist hier einfach kaum zu topen!
Ein ganz besonderer Dank geht vor allem auch an…