Sehr sauberes und einladendes Hotel mit gigantischem Wellnessbereich. Gäste jeden Alters waren vertreten, überwiegend aus Deutschland. Die Freundlichkeit des Personals und der Inhaberfamilie haben uns überzeugt. Das Essen ließ hinsichtlich Quantität und Qualität keine Wünsche offen. Für das Essen standen mehrere Räumlichkeiten zur Verfügung, die ansprechend ausgestattet waren. Äußerst positiv war, dass große Reisegruppen in einem separaten Speiseraum verpflegt wurden. Das Hotel wird zur Zeit erweitert. Der dadurch…
Wir sind seit ca. 12 Jahren immer wieder im Kronblick zu Gast, und haben uns hier immer sehr wohl gefühlt.
Ob Zimmer , Suite oder Wellnesbereich, alles ist hervorragend. Das Essen ist vorzüglich.
Bei Familie Falkensteiner ist der Gast König.
Wir waren vom 7.7-10.7.16 zum ersten mal im Hotel Kronblick auf Empfehlung unserer Eltern; die im Januar waren und heute noch schwärmen.
Und ich kann es nur bestätigen. Das Personal ist unglaublich herzlich und zuvorkommend. Sogar an meinem Geburtstag war der Tisch extra dekoriert und man spürt überall die Liebe und Detail!! Das Essen ist super super lecker. Wir hatten die Suite, die unglaublich schön war. Der Wellnessbereich traumhaft!!!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und nochmal vielen lieben…
Wir waren Anfang Januar mit einer Grupper von ca. 30 Pers. da. Es passte alles, von Service, übers Essen, über die Ausstattung! Einfach alles! Gab überhaupt nichts zu bemängeln! Einmal Kronblick immer Kronblick!
Wir waren erneut mit Freunden im Hotel Kronblick. Sehr schönes Hotel mit schönen Extras (z.B. Galadiner, wunderbare Dessertbuffets) und neuer Wellnessanlage.
Hier stimmt alles, Service, Personal, Ausstattung, Wellness, Schwimmbad, Fittnessangebot ist einfach super. Es war eine tolle Woche im Hotel Kronblick und wir könnes es sehr empfehlen.
Ein schönes Hotel, im welchem wir bei einem Kurzurlaub sehr gut entspannen konnten. Sowohl das Zimmer wie auch das Essen und der Welnessbereich waren sehr gut.
Das Hotel ist mehr als gerecht und hat 4 Sterme verdient. Angefangen über das Frühstück bis hin zum Abendessen ist eine Vielzahl an Speisen, die auch sehr schmackhaft sind. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Familie kümmert sich liebevoll um seine Gäste.