Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Traumhotel
Von Anfang an ein toller Urlaub. Sehr nettes Personal, immer ein nettes Wort auch zu unseren Kindern waren alle sehr nett und aufmerksam. Sehr praktisch auch der Skiservice im Keller. Das Essen war super, das Zimmer war super, der neue Wellnessbereich ist ein Traum. Wenn es weiterhin eine Kinderermässigung gibt kommen wir wieder. Das ist das 1. Hotel was ich weiterempfehlen kann.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wer nicht hier war, hat etwas verpasst!
Besser geht es nicht!
Wir waren bereits das fünfte mal in diesem Haus. Niemals gab es etwas zu Beanstanden. Durch den Umbau wurde der SPA Bereich besonders aufgewertet. Auch die neuen Zimmer sind einfach traumhaft. Familie Falkensteiner und Ihr Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jedenfall wiederkommen!
Ein super Hotel mit sehr gastfreundlicher Bedienung
Wenn ich eine 10 geben werden können, hatte ich es sicher gemacht. Die Gastfreundlichkeit, die Preis/ qualität ist super! Sicher eine Weiterempfehlung wertig!!
Das Hotel ist ganz erneut und sieht jetzt noch schöner aus wie es schon war!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein tolles Hotel im schönen Pustertal
Beim "Kronblick" handelt es sich um ein traumhaftes Hotel im schönen Pustertal in Südtirol.
Wir waren das vierte Mal dort zu Gast und waren jedesmal überwältigt vom Haus, dem Personal, dem Essen, der Atmosphäre, einfach von allem!
Man beginnt den Tag im "Kronblick" mit einem umfangreichen Frühstücksbufett und beendet ihn mit einem ebenso umfangreichen und überwältigenden Mehrgang-Abendmenue, das mit einem, ebenfalls sehr umfangreichen, Salatbufett beginnt.
Unser Zimmer, auch die der letzten Jahre, war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel wo man immer wieder kommt!
Das einzige Hotel in Kiens das alles hat und für einen super Preis! Wir kommen immer wieder und es wird besser jedes Jahr, nie gedacht das das möglich war, weil dieses Hotel war bereits am Top!!
Paar 31 und 41 waren im August 2013 zwei Tage im Hotel Kronblick und es war ein Traum.Die Zimmer,das Essen,die Sauna und Schwimmbad Landschaft einfach perfekt.Sehr gastfreundlich und immer sehr nett.
Die Aussenanlage (Terasse)ist sehr schön angelegt.
Es gibt nichts negatives und man kann in diesem Hotel die Seele baumeln lassen
Wir würden immer wieder hinfahren
Letzte Woche habe ich mit meiner Frau in diesem sehr gut geführten Hotel einen sehr zufriedenstellenden Urlaub verbracht.
Das Haus verfugt über eine sehr gute Wellnessoase mit beheiztem Innen und Aussenbecken.
Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet.
Das Frühstück wie das Abendessen war sehr gut und schmackhaft. Büffet vom feinsten.
Also rundum in der Preis Leistung sehr gut.
Eine richtige Wohlfühloase.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Familienurlaub mit Kind u. Oma
Mein Mann und ich waren jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel und wir sind immer wieder davon begeistert, sehr nettes Personal und Chefleute die unseren Urlaub wieder zu einem tollen Erlebniss gemacht haben.
Ein super familiengeführtes Hotel. Freundlich, nett und zuvorkommend in allen Bereichen. Wir werden dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Bei nächster Gelegenheit werden wir auch dort wieder unseren Urlaub verbringen. Es war einfach gesagt, ein super Urlaub in diesem Hotel. Modern und im Aplinen - Stil umgesetzt, perfekt.
Liebe Grüße aus Hessen
Christine & Holger