Im Kronhotel, Kriens ist ein Urlaub ein Vergnügen,
Meine Frau und ich haben 5 unbeschwerte Tage im Hotel Kronblick, Kriens, erlebt! Alles hat gestimmt, ausgezeichnete vielfältige Küche, überaus nettes Personal, ein ausgezeichneter Ort indem man Urlaub geniessen kann! Die grosszügige Umgebungsgestaltung mit den Swimmingpools haben wir bei dem wunderbaren Wetter sehr genossen und auch nach dem vorzüglichen Nachtessen für einen Schlummertrunk täglich liebend gerne besucht.
Sehr angenehmes Ambiente und entspannte und entspannende Atmosphäre mit prima Buffets und erstklassigem Essen.
Für den Skiurlaub ausgezeichnet Location.
Das Hotel wird von der Inhaberfamilie sehr gut geführt. Wir wurden freundlich empfangen.
Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war sehr vielfältig.
Das Menü am Abend war sehr gut. Das Salatbüffet war besonders gut und vielfältig.
Dieses Hotel ist perfekt zum Entspannen . Garten, Schwimmbäder, Saunen runden den positiven
Eindruck noch ab. Fahrzeug war in der Tiefgarage mit Ladestation sehr gut abgestellt.
Gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Unser Nach Hause Kommen-Hotel in Südtirol
Unser Hotel am Kronplatz nun schon zum 4.Mal, und gerne wieder! Immer ein bisschen das Gefühl heim zu kommen! Wir wählen den Kronblick wegen des Wellness-Bereiches, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und für unsere Kinder ist es ein besonderes Hotel, da sie hier am Kronplatz Ski fahren gelernt haben und sich einfach besonders wohl fühlen.
Der Aufenthalt war wirklich sehr erholsam. Die gesamte Anlage war schön und sauber, die Mitarbeiter waren alle super freundlich und das Essen war traumhaft :-)