Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fahren wieder ins Kronblick
Für uns zwei ein perfekter Aufenthalt von A-Z. Unsere Suite Living Dream, das gesamte Wellness Angebot, die gesamten gastronomischen und Hotellerie Leistungen waren hervorragend bei einem absolut gerechtfertigt Preis Leistungsverhältnis
Top Entspannungsurlaub. Personal super freundlich und zuvorkommend.
Hotel und Wellnessbereich einzigartig.
Essen super lecker und abwechslungsreich.
Für einen Wellnesurlaub mit Partner top geeignet. Kann ich auch jeden Fall weiterempfehlen.
Hier stimmt alles und der SERVICE wird wirklich GROSS geschrieben.
Essen, Zimmer, Spa-Bereich, einfach alles ist super.
Wir fühlen uns immer wieder sehr geborgen.
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel verbracht. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war super lecker, das Abendmenue war immer sehr schön angerichtet und hat super geschmeckt ( kleine Sonderwünsche wurden gerne erfüllt). Der Wellnessbereich war nie überfüllt und hat zum Entspannen eingeladen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kronblick mit Weitblick ins Pustertal
Größeres Hotel im Pustertal mit großem Wellnessangebot. Der Wellnessbereich ist riesig, Die Innenbäder ebenso wie die Außenbäder. Große kostenfreie Hotelgarage, die großzügig angelegt ist. Nette Gastgeber, freundliches Personal. Reichhaltiges Angebot beim Abendessen und Frühstück. Die Suiten haben eine sehr gute Ausstattung.
Super Essen, herausragender wellnessbereich. Seit vielen Jahren gleichbleibendes Personal, was für die gesamtqualität des familiären Hauses spricht. Sommer wie Winter ein wohlfühlerlebnis.
Schönes und gepflegtes Hotel, bei dem rundum alles passt. Die Sauberkeit, die Herzlichkeit, moderne Zimmer, schöne Pool- und Saunalandschaft, kinderfreundlich. Sowohl das Personal als auch die Familie Falkensteiner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragendes Essen und ein überaus reichhaltiges Frühstücks- und Kuchenbuffet runden den Aufenthalt ab. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und einen erholsamen Urlaub verbracht.
Tolles Wellness Hotel mit vielen Wandermöglichkeit
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Bade- und Wellnessbereich. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ausgezeichnet. Wir kommen jederzeit gerne wieder.