Das Hotel Kronblick wurde ausgebaut und insbesondere der neuere Teil ist wunderschön gelungen wenn einem das Moderne besser gefällt. Der bestehende Teil vom Hotel ist auch sehr schön.
Die Hotelanlage mit Aussenpool und Garten ist superschön gemacht. Sehr grosszügiges Zimmer gebucht (402).
Einfach ein Wohlfühl-Hotel. Nie aufdringlich und trotzdem wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Das hervoragnde abwechslungsreiche Essen u. das unschlagbare Frühstück u.Kuchenbuffett lassen keine Wünsche offen. Die große Saunalandschaft vom feinsten. Das alles noch positiv abgerundet von der Herzlichkeit der Fam. Falkensteiner und seinem hervorragendem Team.
Dieses Hotel ist Top in allen Bereichen. Freundliches Personal. Man fühlte sich sofort wohl in diesem Hotel. Zimmer Suiten super schön, zum weiter enpfehlen. Wir würden sofort wieder buchen. Preis Leistung perfekt.
Sehr gut geführter Familienbetrieb, tolles angariertes Personal, bei Fragen sind die Eigentümer gern bereit alles zu erklären und unterstützen die Urlauber.
Das Hotel Kronblick ist ein TOP geführtes Hotel in Kiens, von wo aus sich jede Menge Ausflugsmöglichkeiten bieten. Wir suchten Aktivität im Sinne von Wanderungen aber auch gleichzeitig Erholung, wofür das Hotel mit seinen großzügigen Poolanlagen und Wellnessangeboten bestens geeignet war.
Der durch die Gästekarte kostenlose Nahverkehr in Südtirol ist Wahnsinn, somit kann man problemlos auch Ausflüge nach Bozen, Sterzing oder Meran machen und dabei vom Zug aus noch entspannt die Landschaft Südtirols bewundern.
Schönes Hotel große Zimmer Super gutes Essen .Zuvorkommende Bedienung.Einziges Manko es liegt direkt an einer stark befahrenen Straße Was uns aber nicht davon abhalten würde wieder zukommen.Im Gegenteil wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein Geniales Hotel und vorraloem das Personal macht es zu dem was es ist echt genial , waren schon in einigen Hotels und sind auch kritisch aber hier gibts einfach nur ein bravo ind macht weiter so
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Geiles Wellnesshotel
Eines der besten Hotels in dem ich war am Luxus pur. Sehr großzügigen Wellness. Nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr sauber, ansprechend und großzügig. Immerwieder gerne.