Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Top Hotel. Super Freundlich alle einschließlich den Chef´s. Suiten großes Kino. Gastro im Sternekoch Niveau. Tolle Schwimm möglichkeiten. Sauna nicht genützt da wir eine eigene in unserer Suite hatten. Rundum nur zu emfehlen. Einzig die Lage direkt an der Pustertaler Straße (einziger Weg in die Städte wie Bruneck) grenzwertig.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schön. Pure Erholung.
Wir waren rundherum zufrieden. Vom Essen was sehr gut war, über die Zimmer sehr modern und groß, der Welness bereich ist super schön und riesig. Natürlich auch das Personal und die Hotelbezitzer sehr zuvorkommend. Fahren sicher wieder da hin.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Dieses Hotel ist echt wunderschön. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das ganze Ambiente lässt dich zur Ruhe kommen. Der Wellnessbereich ist sehr sehr schön aufgeteilt und lädt zum relaxen ein. Wir sind schon einige Male dort gewesen und sind immer sehr zufrieden damit. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen

Loreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel ever!!
Mega Architektur, perfekt durchdachte, moderne Zimmer zum Wohlfühlen, tolle Anlage, super Wellnessbereich, sehr nettes Personal, bestes Essen, einzigartiges Ambiente
Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wir kommen wieder. Ein Hotel zum erholen.
Schönes Hotel zum entspannen. Tolle Pools und Saunen. Die Pools sind fein warm. Das Essen schmeckt sehr gut, für jeden etwas dabei.
Monika Jenewein(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wochenend -Wellness Urlaub
Ein sehr feines Wellness Hotel, modern mit schönem Ambiente. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das Essen immer gut und mit Liebe zubereited garniert!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach perfekt
Wunderschöne Zimmer mit Balkon, Badetasche mit Bademäntel in jedem Zimmer, Wellnessbereich sehr schön mit allem wie man sich einen entspannten Aufenthalt vorstellt. Das Essen ist ein Traum ... noch nie so gut gegessen und das jeden Tag :) Kronplatz eine kurze Autofahrt entfernt. wir kommen sicher wieder!!
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Relaxed
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich in der erste Minute sehr wohl Essen und die Auswahl war wie immer top Wellness und Sauberkeit war ausgezeichnet
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in bester Lage
Tolle Lage, freundliches Personal, kostenlose MTB, die wirklich gut sind, sehr großer Wellness Bereich mit großem Schwimmteich
Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel im schönen Pustertal
Sehr gutes und komfortables Hotel im schönen Pustertal. Moderne Zimmer, großer Wellnessbereich, sehr freundliches Personal.