So wie alle Jahre hatten wir einen sehr schönen Urlaub und haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht.
Ein Hotel was ich jedem empfehlen kann der direkt vom Skikeller auf die Piste möchte.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr herzlich
Wir waren zum ersten Mal im Kristall. Schon bei der Begrüßung begann unser Urlaub. Das von der Familie Erlacher sehr herzlich geführte Hotel ist eine Empfehlung wert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Nie wieder Hotel Kristall
Niemand half uns beim Beziehen der Zimmer, wir mussten das Gepäck selber schleppen!
In den Inklusivleistungen "Begrüßungsaperitiv mit Häppchen"! Niemand hat uns ein Aperitiv oder etwa Häppchen angeboten.
Winzige Zimmer, eines der Zimmer befand sich genau neben dem Aufzug und das zum Zimmerpreis von Euro 308 die Nacht! " Das Zimmer geben wir den Kindern, die können sicher auch trotz des Aufzuglärms schlafen", so die Repzesion.
Beim Abendessen bekamen wir den Tisch genau neben dem Kücheneingang, hinter uns…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Die kristallene Krone im Hotel in Südtirol
Sehr gutes familiengeführtes Hotel in sehr guter Lage mit Blick auf das Antholzer Tal. Im Preis sind viele Annehmlichkeiten, die den Erholungswert steigern. Die Gäste sind in der Hauptsache aus Deutschland. Man spricht im gesamten Hotel deutsch. Das Hotel ist außerordentlich sauber.
Touren in die Berge oder per Rad können auch auf eigene Faust unternommen werden.
Wir haben zum ersten Mal Urlaub in Südtirol gemacht und hatten Glück so ein tolles Hotel ausgesucht zu haben.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, wurden immer zuvorkommend behandelt und konnten den Urlaub so richtig toll genießen. Kurzum, wir kommen bestimmt mal wieder!
Die Familie Erlacher ist eine sehr Gastfreundliche Familie!
Die Küche ist sehr sehr gut! :-) Ein Kunstwerk auf denn Tellern!
Zum Wanderferie machen sehr gut gelegen.
Die Bedienun ist auch sehr gut!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel direkt an der Piste!
Tolles Hotel, direkt an der Piste!! Traumhaftes Essen und ein dickes Lob an die Küche!! Auch sehr kurzfristige Sonderwünsche wurden vom Hotelchef prompt erledigt! Preis-Leistungs-Verhältnis TOP! Sehr kinderfreundlich. Organisation von tollen Tages-Skiausflügen nach Cortina d'Ampezzo, Sella Ronda (Alta Bahia etc.).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Es war eine Woche voller Erholung und Aktion. Erholung indem Sinne, man konnte nach dem Skifahren sofort in die Sauna oder in den Pool. Das Hotel Kristall liegt direkt auf dem Berg. Skier ran und schon ist man auf der Piste...optimal!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumhafter Skiurlaub
Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder!
Die Atmosphäre ist sehr angenehm und familiär. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und das Essen ist hervorragend.
Abgesehen davon, dass man mit den Skiern von der Hotelterrasse direkt auf die Piste startet und am Abend im Whirlpool (eine Terasse tiefer) einen sensationellen Blick ins Tal hat...
Die örtliche Skischule Kron in Olang ist insbesonder für Kinder ebenfalls sehr empfehlenswert. Mein 6- jähriger Sohn hat mittlerweile schon seinen 3. Skikurs dort…