Für uns als Paar ohne Kinder ideal. Erstklasiges Abendessen mit Sterneniveau. Vesper für Wanderungen mitzunehmen wurde gerne gestattet und nicht in Rechnung gestellt!
Wanderangebote organisiert vom Hotel waren sehr bequem. Das Auto konnte stehen bleiben. Wir wurden mit dem Kleinbus abgeholt und wieder zurückgebracht.
Hotel ist ok, jedoch meines Erachtens keine 4Sterne. Am Ankunftstag kann man nicht die einzelnen Menüfolgen auswählen. Dies ist absolut inakzetabel für ein 4 Sternehaus. Gepäck muss man selbst auf das Zimmer bringen. Am Zimmer erwartet einen auch keine kleine Aufmerksamkeit des Hauses. Da es keine Minibar am Zimmer gibt, sollte zumindest eine Flasche Wasser mit Gläsern am Tisch stehen. Servicepersonal ist bemüht. Die Inhaberfamilie hat während des Aufenthaltes kein einziges Mal nach der Zufriedenheit nachgefragt.…
Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Sicher wird das nicht unser letzter Urlaub hier gewesen sein. Besonders erwähnenswert ist die hervorragende Küche und die Freundlichkeit der Familie Erlacher und des gesamten Hotelpersonals.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotelbewertung
Die Zimmer sind in Ordnung und sauber.
Der Saunabereich sollte abgeschlossen sein. Kinder haben zwar keine Befugnis (erst ab 14 Jahren) den Wellnessbereich zu betreten, leider hielt sich daran keiner und es wurde auch nicht kontrolliert. So herrschte permanente Unruhe. Außerdem standen im Ruheraum nur 7 Liegen zur Verfügung, was bei einer Belegung von ca. 90 Gästen in keiner Relation steht. Im Schwimmbadbereich gibt es gar keine Liegen, sondern nur eine Sitzbank.
Die Küche (Essen) war gut, jedoch etwas…
Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, und hat auch in schwierigen Situationen immer eine Lösung gefunden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gourmethotel v. Allerfeinsten & familiärer Führung
Das dreistöckige Hotel besitzt Hallenbad mit Panoramascheibe auf die
Dolomiten. Zusätzlich wird ein überdachter Whirlpool geboten. Die Saunalandschaft mit mehreren Saunen läßt sich sehen. Es gab keine Beanstandung in puncto Sauberkeit. Angeboten wird 3/4 Pension. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und Italien.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. In den Sommermonaten ist es ruhiger. Im Winter kommen Skifahrer, die direkt vom Hotel bzw. ins Hotel
fahren können.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel. Sehr gut geführt. Gutes Essen.
Würde immer wieder kommen. Sehr gemütlches Hotel. Sehr gut gefürt.
Das Essen ist hervorragend. Sehr schöne Zimmer. Die ausicht über das Tal ist
Toll. Sehr gut.
An der Piste, sehr gutes Essen, familiäre Atmosphäre.
Sehr gut geführtes Hotel, direkt an der Talabfahrt gelegen - trotzdem auch mit Shuttleservice. Sehr gutes Essen als 3/4 Pension. Sehr freundliches Personal mit familiärer Atmosphäre und freundlichen Chefs als Zugabe.
-Sehr schönes und gepflegtes mittelgroßes Haus mit liebevoller Einrichtung.
-Zimmer und Bäder sehr sauber, gut eingerichtet, z.T. gerade neu eingerichtet, auf Wunsch auch mit Himmelbett ;-)
-Flachbild-TV, Minibar/Kühlschrank vorhanden (keine Geräuschbelästigung dadurch)
-z.T. behinderten- bzw. seniorengerechte Zimmer
-kinderfreundlich
-überwiegend deutschprachige Gäste.
-familiäre Atmosphäre
-schöner Wellnessbereich mit Wirlpool im Aussenbereich und Panoramablick!
(Gerade bei schlechtem Wetter ein…