Die Zimmer sind lieblos, ein wenig Deko z.B. ein Bild an der Wand könnte gemütlicher wirken. Abends ist das Wasser kalt, wenn alle duschen. Leider kann man die Temperatur nicht individuell regulieren. Das Zimmer war teilweise zu warm.
Wir haben unseren Aufenthalt vom Empfang bis zum Check-out sehr genossen. Die Gastgeber und alle Mitarbeitenden sind herzlich, zuvorkommend und bieten einen exzellenten Service. Das Essen ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind top ausgestattet und der Blick vom großzügigen Balkon macht den Start in den Tag zum Erlebnis. Wir haben uns extrem wohl gefühlt und kommen gerne wieder ☺️
Ein Traumhotel, hier passt wirklich alles! Top Lage, direkt in den Dolomiten, sauberes und komfortables Zimmer, super leckeres Frühstück mit viel Auswahl, das Abendessen ein pures Geschmackserlebnis und mit soviel Liebe angerichtet. Der Wellnessbereich auch ein Traum, Whirlpool, Saunen, Sonnenterasse und ein Pool mit Ausblick. Und was das Ganze noch perfekt macht, ist das super liebe aufmerksame Servicepersonal, genauso wie die Hotelinhaber. Absolute Empfehlung von uns!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel
Super tolles Hotel! Die Inhaber sowie Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr zu empfehlen, hochwertig und abwechslungsreich. Man kann sich morgens Säfte selbst pressen. Unser Zimmer hatte einen tollen Panoramaausblick auf die Berge, den man täglich genießen konnte. Die Seilbahn ist nicht zu hören. Der Spa Bereich sowie die Dachterrasse sind schön. Tolle Atmosphäre, sehr zu empfehlen!
Wir waren mit Freunden am Kronplatz im Skiurlaub und unsere Wahl ist zum Glück auf das Hotel Kristall gefallen. Der sympathische Familienbetrieb liegt fast unmittelbar an der Piste, Dank dem netten Barkeeper und seinem Team haben wir uns bei hervorrgander Verpflegung rundum wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.