Silke(56-60)Deutschland
Ein größeres Hotel direkt am Meer
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein praktisches Hotel für den Start der Gardenroute
Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir uns direkt auf den Weg auf die Gardenroute gemacht haben. Es ist nicht allzu weit weg und man kann hier entspannen bevor aus auf die Fahrt geht. Das angeschlossene Restaurant hilft am Abend, um das Haus nicht nochmal zu verlassen
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ideal gelegenes schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr aufmerksamen Personal. Vom Flughafen Capetown gut zu erreichen. Tolle Aussichten auf Kaphalbinsel, Berge und die gesamte Bucht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit kleinen Problemen
Wir waren für eine Nacht im Krystal Beach untergebracht. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Da es sehr stark stürmte, war es sehr laut im Zimmer 101. Die Fensterfront ist nicht wirklich dicht, sodass man die ganze Nacht störende Windgeräusche hört. Das Essen im Restaurant war gut. Allerdings mussten wirr über 1,25 Std. Auf unsere Sushi-Platte warten. Alle anderen unserer Gruppe waren längst mit dem Essen fertig, als wir endlich unseres bekamen. Hier war der Service auf jeden Fall schlecht. Das Hotel liegt…
Holger Lehnen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann Man nur weitrerempfehlen
Für unseren besuch in Kappstadt gut geeignet. Ruhige und sichere gegend. In der Umgebung gibt es Supermärkte und Einkaufsmalls GB Mall
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlenswert, geräumige Zimmer, mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich kann das Hotel nur empfehlen auch als Tagungshotel für Geschäftsreisende. Es hatte ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Samuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Netter urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Angestellten waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Ich kann das hotel empfehlen
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ausgezeichnetes Strand Hotel
Direkt am Strand und mit Ausblick auf die Gordons Bay Bucht erwartet einem ein Gepflegtes mitteklassen Hotel mit sehr Bequemen Betten. Besonders Punkten konnte das Frühstück
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfektes Hotel für uns
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Kapstadt. Es liegt direkt im Hafen hat einen windgeschützten Pool und hat alles was es braucht - um sich wohl zu fühlen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Licht und Schatten, Licht überwiegt
Wir hatten eine sehr schöne geräumige Suite mit großer Terrasse und Meerblick, in der alles Erforderliche vorhanden war. Die Reinigung war TOP, jeden Tag frische Handtücher etc., insgesamt Zimmerservice sehr gut. Sehr gutes Frühstück, allerdings lediglich schwarzer Kaffee, alles andere gegen Aufpreis, Frühstücksservice eher mäßig und wenig aufmerksam. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat auch einen sehr schönen Swimmingpool.Die Parkgarage im Untergeschoß ist gratis und bietet genügend Platz. Nachts ist es sehr…