Elena Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub auf Kudafushi
Kudafushi ist einfach ein Traum! wir hatten 13 wunderschöne Tage und kommen definitiv wieder! wir hatten eine Strandvilla und waren damit sehr zufrieden. das meer und der Strand sind atemberaubend und man konnte die Insel in 15 Minuten zu Fuss umrunden. essen war sehr abwechslungsreich und lecker! besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals: Bar, Köche (v.a die Dame bei den Eiern morgens und der nette Herr beim Obst - er hat uns extra Kokosnuss besorgt) und Nadya im Spa.…
Paula(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind verzaubert!
Wir finden dieses Hotel super! Nach einer anstrengenden Anreise wurden wir bestens über alle relevanten Dinge aufgeklärt (auf Deutsch). Darüber hinaus war eine stetige Kommunikation über WhatsApp mit der Rezeption möglich, was wir total praktisch und gut fanden. In unserer Beachvilla angekommen waren wir sehr glücklich über diese paradiesische Aussicht. Wir hatten relativ viele Geckos im Zimmer, was u. U. wissenswert ist. Das Außenbad war einerseits total imposant, da man bei Mondschein draußen duschen konnte,…
SamirSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nur zum empfehlen
Julia Marie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein erholsamer Urlaub mit herausragendem Personal und tollen Aktivitäten
Insgesamt war es ein traumhafter Urlaub auf der kleinen Insel. Wir haben so eine tolle Unterwasserwelt sehen können, konnten total abschalten und hatten eine sehr erholsame Woche. Wir waren sehr traurig, als wir wieder abreisen müssten und würden immer wieder kommen.
Fabi(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein perfekter Urlaub
Ein ganz besonderer Urlaub für uns als Paar! Unglaublich nettes Personal die Betreuung war so gut egal welchen wunsch wir hatten sie haben alles gegen es umzusetzen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kudafushi - einfach empfehlenswert
Einfach eine tolle Location. Und wenn man keinen besonderen Wert auf beliebig viel Alkohol legt, reicht Vollpension plus völlig aus.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Urlaub! Schon das 2te mal !
Wundervolles Resort, mit wundervollen Servicekräften. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir sind "Wiederholungstäter" schon das 2te mal dort gewesen.
Jule(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Insel mit Wiederholungsfaktor
Tolle Insel mit sehr freundlichem Personal und exzellenter Küche. Qualität der Massagen im Spa war super. Das Hausriff fanden wir etwas enttäuschend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Zum 3. Mal Kudafushi und nicht das letzte Mal. Für uns das Paradies und alles perfekt !
Ich war zum 3. Mal auf Kudafushi und nicht zum letzten Mal. Für uns ist dort alles perfekt und das absolute Paradies. Die Ausstattung und das Resort lassen keine Wünschen offen. Das Essen ist hervorragend und die Mitarbeiter sehr freundlich, herzlich, hilfsbereit und kompetent. Es fehlt uns dort an nichts.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Viel Sonne aber auch ein wenig Schatten
Wo viel Sonne ist, ist auch ein wenig Schatten Ein schöner Urlaub auf einer super schönen Insel, Wir würden auf jeden Fall wieder kommen