Schnelle Abfertigung in Male und schneller Abflug von Male nach Kudafushi . Toller Empfang , nettes Personal , reichlich Freizeitgestaltungsmöglichkeiten .
Traumhafte Insel, perfekter weißer Strand, tolle Unterwasserwelt!! Essen ein Traum,sehr abwechslungsreich!! All inkl.zahlt sich absolut aus!!!! Es gibt noch zusätzliche Restaurants die nur im All inkl.Paket dabei sind und dorthin muss man unbedingt essen gehen und auch die Cocktails genießen! Ansonsten ist halt alles zu zahlen wenn man kein All inkl. hat!
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schöne Strandvillen direkt am Meer, Empfehlung Villa mit Wasser-pool buchen, abwechslungsreiches Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Großer Pool direkt in Standnähe. Auf Kundenwünsche/Reklamationen wir sofort reagiert.
Reisezeit: 10 Tage im Mai / Juni 2022.
Villa: 105, Südseite.
Anmerkung: Man ist ja bei Rezensionen fast automatisch gewillt, negative Aspekte hervorzuheben. Auch wenn ich das hier teilweise tue: es war ein schöner Urlaub und der Service der Insel ist Spitze.
Essen:
Frühstück: große Auswahl an Backwaren und ein leckeres frisch hergestelltes Omlett. Leider muss man für das Omlett teilweise anstehen. Cappuccino und Café sind lecker.
Salate: die Auswahl an frischem Salat ist täglich gleich: Blattsalate,…
Unser Aufenthalt im Kudafushi war ein unvergessliches Erlebnis! Der weiße Sandstrand war ein Traum und das Riff bot großartige Möglichkeiten zum Tauchen. Wir haben viele Riff-Haie und Rochen sehen können und waren von der Schönheit der Unterwasserwelt begeistert. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit und hat uns zu jeder Zeit hervorragend betreut. Das Hauptrestaurant war geräumig und auf der Terrasse waren die Tische so verteilt, dass es nie zu eng wurde. Es gab eine große Auswahl an köstlichen…
Ein tollere Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden diese Anlage auch wieder buchen.
Das Personal war in allen Bereichen, in jeder Hinsicht freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Die Küche und Bar waren super und sehr abwechslungsreich.