Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Küstenperle, eine Perle an der Nordsee
Ein wunderschönes Hotel in erstklassiger Lage. Die Zimmer, das Restaurant und der Service der Mitarbeitenden war einzigartig. Wir kommen gerne wieder!!
Taina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Es war ein tolles Hotel!
Bei Betreten des Hotels empfing und eine sehr schöne Atmosphäre, sehr freundliches und hilfbereites Personal, Wünsche und Anliegen wurden umgehend umgesetzt. Der Service war super, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, große Auswahl und sehr lecker!! Es wird nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel sein! Vielen Dank für alles!!!
Kristin + Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zum zweiten Mal ein wunderschönes Wochenende
Sehr gepflegtes, modernes Hotel. Das Familienzimmer mit Wasserkocher u Kühlschrank ist super. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub - gerne wieder
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Die Einrichtung ist stimmig und lädt zum Verweilen. Eine kleine feine Bar mit besonderen Cocktails. Das Personal im Spa ist sehr freundlich und geht auf Wünsche ein
Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein sehr sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne Lage vom Hotel, man ist schnell am Strand und es fährt jede 50 min ein kleiner Eisenbahn Bus in die Stadt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, auch Mega freundlich.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel zum verlieben
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Nordsee das keine wünsche offen lässt. Die Zimmer Top und das Essen sehr gut. Ein Lob an des gesamte Personal.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rechtzeitige Buchung - garantiert Top-Preis
Da wir schon vor 4 Jahren einmal hier waren, konnten wir die Qualität des Hauses vergleichen. Es war noch wie vor 4 Jahren - alles perfekt. Als ältere Generation findet man hier seine Ruhe und Entspannung, ob beim morgentlichen Bad oder im schönen Sauna-Bereich.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein herzliches Danke an das ganze Team…
Ein absolut traumhaftes Hotel wo jedes Detail stimmt… alle super freundlich sind. Vom Frühstück angefangen, bis hin zum Abendessen und ein Cocktail an der Bar. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel. Passt alles.
Super Hotel. Toller Service, nettes Personal. Gutes Essen. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr schönesZimmer mit Meerblick.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren zum 2. Mal dort und kommen bestimmt wieder. Rundum zufrieden. 👍👍👍😉👍👍