Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bei der Küstenperle ist der Name Programm
Tolles Hotel in 1A Lage besonders mit Kindern sehr zu empfehlen, da in direkter Nähe zur Perlebucht ( Familienlagune) und grünem Strand. Auch für Ausflüge in die Umgebung (z.B. SPO, Friedrichskoog, etc.) bietet sich das Hotel sehr gut an. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. 😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub in der Küstenperle
Wir waren begeistert von der Küstenperle. Ein schönes Hotel, sehr sauber, Personal immer freundlich. Das Restaurant dort hat nicht nur einen Saal wie in anderen Hotels, sondern mehrere Räume die durch Regale getrennt waren. Dies ermöglichte mehr Gemütlichkeit und Ruhe. Die Lage konnte nicht besser sein.
Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. So eine große und gute Auswahl habe ich bisher in keinen anderen 4 Sterne Hotel genießen dürfen.
Die Menüs, wir hatten Halbpension gebucht, waren ebenfalls von sehr guter…
Sehr netter Empfang.
Haben dort unseren Hochzeitstag und ein paar Tage Auszeit gegönnt.
Danke für den toll hergerichteten Abendbrot Tisch und der Flasche Wein auf dem Zimmer.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Ein sehr geschmackvoll gebautes u eingerichtetes Hotel. Eine schöne Lage. Superschöne Zimmer u nette, freundliche Bedienung. Preis Leistung völlig ok. Der Spa Bereich einfach toll. Auch diese Öffnungszeiten super. Essen sehr lecker. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder . Wir wollten mal ein paar Tage entspannen.
Die Lage ist super und die Zimmer sind sehr sauber und freundlich. Der Strand ist super Der Service von Allen Angestellten war freundlich und hilfsbereit
Zum dritten mal in dem Hotel, Wie bei den letzten Besuchen ,es war toll. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit,Essen im Restaurant ein Genuss,Zimmer war schick eingerichtet, Parkplätze ausreichend vorhanden. Ich komm nächstes Jahr gern wieder !!!
Tolles Hotel. Direkt an der Düne zum Familienstrand. Schönes modernes Zimmer. Frühstücksbuffet super. Auch mega praktisch die Unterbringung für e-bikes. Das Restaurant bietet eine sehr gute Auswahl und Qualität. Waren kaum woanders essen. Und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Danke für die schöne Zeit