Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel und sehr nettes Personal
Schönes Hotel und sehr nettes Personal. Familienfreundlich! Das Abendessen ist lecker und abwechslungsreich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ich komme gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Auch das Frühstück ist sehr lecker!!! Sehr familienfreundlich!!!!
AKK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Welnesshotel in schöner Lage
Schönes und modernes Design, tolle Ausstattung in schöner Lage. Service und Gastronomie haben überzeugt. Wir hatten einen entspannten Welnessurlaub.

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Obwohl die Zimmer nicht sehr groß sind hat man sich dort wohlgefühlt und ausreichend Platz gehabt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzfristige erholsame Auszeit
Dieses Mal haben wir kurzentschlossen unseren Aufenthalt gebucht. Wir waren schon einige Male im Hotel "Küstenperle" zu Gast. Es hat uns dort immer sehr gut gefallen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Urlaub an der Nordsee
Urlaub an der Nordsee. Ich wollte ruhe die hatte ich. Hotel für jung und alt. Extra kleiner Raum für Kinder beim Essen zum Spielen also mehr Ruhe.
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Neues modernes Hotel direkt an der Familienlagune
Sehr modernes, neueres Hotel direkt an der Familienlagune. Check in lief schnell und unkompliziert ab, leider wurde unserem Wunsch nach einem Zimmer in höherer Etage nicht entsprochen. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war frisch und lässt keine Wünsche offen. Das Servicepersonal war immer hilfsbereit. Wir hatten Spa-Anwendungen mitgebucht, die rundum super waren. Wir können das Hotel weiter empfehlen und würden auch sicherlich wieder kommen.
Birgit - Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert, kommen gern wieder!
Das Hotel ist modern eingerichtet, sauber, mit einem stylischen Design. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben dort unseren Hochzeitstag verbracht und bekamen mehrere Aufmerksamkeiten vom Hotel, mit denen wir nicht gerechnet haben. Vielen Dank dafür!!!
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr empfehlenswert, auch für Alleinreisende
Es war sauber, ordentlich und in einem sehr guten Zustand. Mein Zimmer hatte seitlichen Meerblick und es sind nur wenige Meter bis zum Meer. Das Essen war sehr gut, tolles Frühstück, super Service in allen Bereichen. Der Pool und auch der Sauna Bereich waren großzügig und toll zum relaxen. Sehr gern wieder!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel. Ich habe das Rollstuhlfreundliche Zimmer gebucht und war sehr zufrieden. Ein spitzen Frühstück und das Essen im Restaurant Deichperle wirklich sehr gut. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Es gab nichts zu meckern.