Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Es ist super gelegen und es lohnt sich Preis Leistung okay - We Wellness liebt ist dort richtig. Sauna top finnische, dampfsauna und Bio Sauna sowie Fußbad danach möglich Das Essenangebot ist jeden Tag anders und auch für Kinder geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unser Wohlfühlhotel, aber...
Wir haben uns wieder mit unseren Kindern/Enkel in ihrem Hause sehr wohlgefühlt. Sehr sauber, alles im Top Zustand, schönes Ambiente. Nettes Personal. Aufgefallen ist uns allerdings, dass einige bekannte Gesichter vom April nicht mehr da waren. Hervorheben möchten wir eine Dame und einen Herren vom Reinigungs-
personal der ersten Etage. Immer gegrüßt und uns die Türen aufgehalten als wir bepackt waren. Super, haben wir so noch nicht erlebt. Frühstück wieder super, Abendessen diesmal nur okay. Was wir nicht…
Das Personal war sehr aufmerksann, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Angaben im Katalog entsprachen dem, was wir vorgefunden haben. Wir waren Ende März im Hotel, denken aber, dass das Hotel im Sommer durch die Lage direkt am Deich und der Lagune ein prima Startpunkt für Aktivitäten sind. Familien mit Kindern waren während unseres Aufenthalts willkommen.
Super Hotel ca. 20 Gehminuten außerhalb von Büsum. Hervorragend geeignet als Ausgangspunkt für ausgedehnte Spaziergänge vor und auf dem Deich. Die frische Nordseeluft gibt es für Bronchial- und Lungenkranke gratis dazu.
Zuvorkommendes Personal
Frühstück und Abendessen essen ein Erlebnis
Preis Leistung angemessen
Bei guten Angeboten kommen wir gerne für ein Wochenende auch spontan wieder.
Sehr zu empfehlen
Freundliches Personal, hervorragendes Essen. Tolle Zimmer. Anwendungen im SPA Bereich hervorragend.
Lage des Hotels sehr gut, direkt an der Lagune und sehr ruhig. Auf Sauberkeit wird hier besonders geachtet, da steht schon die Familie dahinter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Zeit in der Küstenperle
Schönes Hotel in guter Lage.Zimmer u. HOUSEKEPPING gut..alles sauber...Frühstück was das Herz begehrt.Pool leider erst gegen 7:30 Uhr geöffnet,sonst okay. Freundlicher Empfang u.Service.