Kleineres (92 Z.) Urlaubs-Hotel direkt an der Familien-Lagune. Etwas Abseits vom Ortskern. Relativ neuwertiges Inventar (Hotel Baujahr 2016?). Für längere Sommerurlaube und zur Winterzeit als Wellness-Wochenende sehr gut geeignet
Es ist sehr günstig an den Dünen gelegen. Man wird freundlich und zuvorkommend empfangen und bedient. Auch ohne Halbpension kann man neben dem sehr reichlichen Frühstück jederzeit gut essen. Das Zimmer war hell und modern eingerichtet, das Bad mit Dusche gross und alles funktionierte gut.
Wir würden jederzeit wieder dort übernachten, wenn wir wieder so weit in den Norden fahren. sollten.
Direkt an der Nordseeküste, hinter der Düne, bietet dieses moderne Hotel mit Top-Service einen wunderschönen Aufenthalt in Büsum.
Das Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen!
Auch bei Wind und Wetter ein Erlebnis!
Bilder: Blick vom Balkon Richtung Parkplatz. Es gibt natürlich auch Zimmer zum Meer hin.
Sehr schönes Hotel . Schade nur dass man bei Buchung der Wellness Suite auch noch die Parkplatz Gebühren zahlen muss . Das Hotel liegt ruhig aber in ein paar Gehminuten ist man schon in der Fußgänger Zone.