Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gerne wieder
Sehr freundliches gut ausgestattetes Hotel mit top Spa Bereich und tollem Restaurant. Super Frühstück. Bäderbahnanbindung
johnmcgovern(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Geburtstagswochenende in der Küstenperle
Kleineres (92 Z.) Urlaubs-Hotel direkt an der Familien-Lagune. Etwas Abseits vom Ortskern. Relativ neuwertiges Inventar (Hotel Baujahr 2016?). Für längere Sommerurlaube und zur Winterzeit als Wellness-Wochenende sehr gut geeignet
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super gelegenes Hotel abseits der Hektik
Wunderschön gelegen, sehr sauber, etwas außerhalb. Parken direkt am Hotel. Spa , Sauna, Schwimmbad. Sehr gute Küche. Frühstück hervorragend.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit Ferienwohnung direkt an der Nordsee. Freundliches Personal bei der Buchung und während des Aufenthaltes - wir werden wiederkommen.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub in Büsum
Es ist sehr günstig an den Dünen gelegen. Man wird freundlich und zuvorkommend empfangen und bedient. Auch ohne Halbpension kann man neben dem sehr reichlichen Frühstück jederzeit gut essen. Das Zimmer war hell und modern eingerichtet, das Bad mit Dusche gross und alles funktionierte gut. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten, wenn wir wieder so weit in den Norden fahren. sollten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Perle von Büsum
Direkt an der Nordseeküste, hinter der Düne, bietet dieses moderne Hotel mit Top-Service einen wunderschönen Aufenthalt in Büsum. Das Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen! Auch bei Wind und Wetter ein Erlebnis! Bilder: Blick vom Balkon Richtung Parkplatz. Es gibt natürlich auch Zimmer zum Meer hin.
Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schönes Hotel zum ausspannen.
Sehr schönes Hotel an der Lagune. Schöne Zimmer,super Frühstück und sehr freundliches Personal. Insgesamt sehr ansprechend.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurze Auszeit
Sehr schönes Hotel . Schade nur dass man bei Buchung der Wellness Suite auch noch die Parkplatz Gebühren zahlen muss . Das Hotel liegt ruhig aber in ein paar Gehminuten ist man schon in der Fußgänger Zone.
André (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbstferien 23
Schönes Wellnes-Hotel mit sehr gutem Service und Küche. Sehr schön eingerichtete Zimmer, gemütlichem Saunabereich und Indoorpool.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für uns eine klare Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel,für uns war die Lage perfekt! Alles sauber und super freundliches Personal. Ein sehr schöner Urlaub