Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach perfekt für unseren Familienkurzurlaub!
Tolle Lage direkt hinterm Deich am Rand von Büsum. Sehr geschmackvoll eingerichtet, super kinderfreundlich ohne ein wuseliges "Familienresort" zu sein.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel für jeden Urlaub
Freundliches Personal. Angebot gut. Speisekarte überschaubar. Saubere Zimmer. Auch wenn dise nur jeden 2. Tag gereinigt werden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer gerne wieder
Modern und maritim eingerichtetes Hotel. Sauber im allen Bereichen, tolle Lage, direkt an der Perlenbucht, wo es viele Aktivitäten gibt ( Strand, Kitesufen, Zugang Wattenmeer). Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Tolles Spa-Angebot. Büsumer Stadtkern ca 20-30 min zu Fuß erreichbar oder mit ÖPNV in wenigen Minuten. Adventure Minigolf ca 10 min fußläufiger erreichbar.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auch unser Enkel, 2,5 Jahre, würde wieder buchen
Wir waren mit unseren Kindern nebst Enkelkind in diesem tollen Hotel. Wir hatten je ein Familienzimmer, welches geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber war. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Vorbildlicher Service. Was wir als toll empfanden, ist das Spielzimmer im Restaurant. Hierdurch konnten wir entspannter essen und unser Enkelkind langweilte sich nicht. Schöner Spielplatz vorm Hotel und an der Perlebucht. Auch in Büsum direkt denkt man an die kleinsten Gäste. Mit dem Frühstück und dem Abendessen…
Plenge Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes stimmiges Hotel in Top-Lage
Modern, freundlich und sehr aufmerksames Personal. Kleine, aber zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Kleiner aber feiner Sparbereich.
Tini (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschön 🤩
Die Küstenperle ist ein sehr schönes Hotel direkt am Deich mit einem tollen Blick auf die Nordsee.Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen und so zog es sich auch bis zur Abreise durch.Sehr freundliches Personal,die Zimmer,das Frühstückbüffet,Spa und Wellness sowie die Bar waren einfach Spitze.Ralf‘s Restaurant da muss man gewesen sein ca.400m vom Hotel entfernt,das Essen dort ist mega lecker und auch dort stimmt alles zu 100 % immer wieder gerne 👍🏻😊
Isy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel, mit kleinen Verbesserungsmöglichkeite
Das Hotel ist sehr schön, direkt an der Nordsee gelegen, ruhige Lage, gute Parkmöglichkeiten, sehr freundliches Personal.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel zum entspannen
Das Hotel liegt etwas weiter außerhalb des kleinen Zentrums. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, gut gelaunt - auch untereinander schien die Stimmung gut zu sein. Wir haben uns sehr gut erholt, haben die ruhige Lage, 2 Saunen, 1 Dampfbad, Pool, das wunderschöne Resturant, das großzügige Zimmer und die Sauberkeit sehr genossen und kommen gerne wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut zum Entspannen.
Das Hotel Küstenperle ist ein sehr gutes, modernes Hotel. Eine sehr gute Lage an der Lagune, etwas weit weg vom Ortskern von Büsum.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
idealer Ort, um Energie zu tanken
Das Hotel besticht durch seine Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter. Spätestens sobald man das Hotelzimmer betritt, schaltet sich der Urlaubsmodus ein.