Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsame 3 Tage
Waren dort 3 Tage zum Entspannen und Spazierengehen. Gute Lage. Sehr ruhig, trotz momentaner Bauarbeiten nebenan. Aüßerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.Alles sehr sauber. Schöne Zimmer und SPA-Bereich. Innenpool angenehm temperiert. Corona Teststation vor dem Hotel.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wenn nicht hier, wo dann?
Tolles Team im überaus feinen Ambiente in traumhafter Lage in unserem schönen Schleswig-Holstein. So sollte ein Urlaub sein, Danke.
Mtthaias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schnuckeliges Hotel an der Küste
- Sehr schön gelegen an der Familienlagune - Großzügiger Parkplatz und sogar 2 Ladesäulen für E-Autos - Rundum Wohlfühlpaket.

Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel hat alles, was man braucht
Auf Wünsche wird schnell darauf eingegangen. Modern eingerichtetes Zimmer und Bad. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstücksbuffet, passt alles rundum.
Donald(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, nettes perrsonal, Spa, Restaurant,Bar Klasse. Moderne Einrichtung in den Zimmern Alles sehr sauber und gepflegt.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gelungenes Wellness-Wochenende.Immer wieder gerne.
Das Hotel und die Zimmer sehr sauber und das Personal fleißig und sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mega Hotel für Wellness und Vierbeiner freundlich.
Wir hatten ein Wellness Zimmer mit freistehender Badewanne eigener Sauna alles ausgerichtet Richtung Meer. Zusätzlich eine große Dachterrasse.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder!
Gepflegtes modernes Hotel.Aufmerksames und freundliches Personal. Tolles Frühstück, gutes Abendessen. Wir kommen gerne wieder.
Meike(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Rund um ein schöner Kurzurlaub in der Küstenperle in Büsum. Das Hotel ist wirklich total schön eingerichtet & das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut
Sehr großzügige Fehrienwohnung schön eingerichtet. Top Lage. Restaurant sehr teuer. Die Familienlagune war sehr überfüllt und bietet nur wenig Sandstrand