Modern, luxuriös, kinderfreundlich, gut gelegen,..
Noch ziemlich neues Hotel mit moderner Einrichtung, gutem Frühstück, leckeres Abendessenbuffet und schönem Pool- und Saunabereich. Die Lage an der Familienlagung ist natürlich top.
Schöne und gepflegte Anlage. Kurze Wege zum Wasser und in Ortskern. Mit viel liebe zum Detail eingerichtet!! Und der Hund war auch herzlich willkommen! Ganz toll
Schickes nordisches Style Hotel mit kleinem Wellnessbereich und super leckeres Frühstück.
Ein Muss ist die eigene Hotelbar, seltene und kreative Drinks vom erfahrenem Barkeeper.
Top Lage am Deich vor der FamilienlagunePerlebucht
Habe im Internet nach Hotel in Meeresnähe mit 4Sternen und SPA gesucht. Das war dann meine Wahl. Das Hotel ist ansprechend und hat einen Parkplatz. Das Zimmer mit Meeresblick, wie gebucht, hat meine Erwartung erfüllt. Ich wollte mich einfach eine Woche gut erholen.
Sauber, Modern, Gemütlich, witzig, sehr angenehm und auch für Dienstreisende zum wohlfühlen und nach der Arbeit ein entspannendes Umfeld. Es ist ein Grund immer wieder hier abzusteigen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit 100% Wohlfühlfaktor
Sehr schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter sind durch alle Bereiche sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Wir können es nur weiterempfehlen.
Der Service ist allen Kräften im Hotel sehr wichtig, besonders im gastronomischen Bereich. Auf bestehende Lebensmittelallergien wurde bei der Zubereitung der Speisen Rücksicht genommen. Damit sind die Mahlzeiten, insbesondere das Abendessen, für Allergiker entspannt, nämlich zum Genießen. Freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich werden die Gäste "betreut". Was uns nicht so gut gefallen hat, aber kurzfristig nicht änderbar ist, sondern wohl zum Konzept/ Design gehört, waren der offene Kleiderschrank…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel direkt an der See
Das Hotel ist ein sehr schönes , modernes Hotel 2017 erbaut. Wir haben uns mit unseren Zwillingen super wohl gefühlt und möchten gerade die Geschäftsführung als sehr familiär und herzlich weiterempfehlen.
Der Inndoorpool könnte 2-3 Grad wärmer sein, dann wäre es mit Babys perfekt auch an einem Regentag zu planschen...
Spa und Sauna super zum entspannen! Auch das Spa Team super bemüht und sehr freundlich
Waschmaschine und Trockner vorhanden, dies wusste ich vor der Anreise nicht, habe ich persönlich aber vor Ort…
Waren für 2 Nächte in der Küstenperle und sehr begeistert. Der Herr vom Frühstücksbuffet sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber.
Kommen gerne wieder.