Die Lage ist hervorragend! Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett! Das Frühstück ist sehr lecker!
Die Zimmer sind nett eingerichtet und hell! Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Komfortzimmer in der 3. Etage gebucht. Einfach traumhaft - ein Eckzimmer mit 2 Balkonen und einem tollen Blick auf Watt und Meer. Besonders toll fanden wir aus ökologischer Sicht das Angebot, nur 2-tägigen Zimmerreinigungsservice zu nutzen und dafür Bargutscheine zu bekommen. Empfang, Service, Sauberkeit, Frühstück, Essensangebot mit Karte und Buffet alles ****-Sterne Niveau. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren sehr sehr zufrieden .
Das Personal ist ausgesprochen nett und die Zimmer sind hell ,modern , sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen ...Frühstücksbuffet sowie auch das Abendmenü war erste Klasse.
Wir können das sehr Hundefreundliche Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder .
Die entspannte Zeit im sehr schönen Spa haben wir auch sehr genossen .
Bis bald 👍😎🌞
Wir waren mit unserer Enkelin (im Rollstuhl) mittlerweile das zweite Mal im Appartementhaus.
Dia Ausstattung ist einfach Spitze, die Unterkunft nur zu empfehlen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal dort. Unsere Enkelin möchtze auch im kommenden Jahr wieder dort hin.
super Wohlfühlhotel,tolles Ambiente,tolles Frühstück,sehr viel Möglichkeiten ,Interessantes in der Umgebung zu entdecken(Wesselburen-Hebbelmuseum-Eidersperrwerk etc)
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Für uns gab es überhaupt keine Beanstandungen. Wir haben den Wellnessbereich genossen inklusive dem Schwimmbad, waren im Restaurant 2x lecker Essen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber, das Personal sehr freundlich und die Bar gemütlich. Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Strandhotelmit viel maritimen Flair.Der Service ist ausgezeichnet, das Personal überaus freundlich.Das findet man auch in dieser Hotelkategorie nicht überall.
Hervorragendes neues Hotel in erster Reihe am Meer, toller Service sehr gutes Frühstückbuffet und tolle Spa - Wellnessabteilung sehr gutes Restaurant und eine gemütliche Bar