Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel direkt am Deich
Das war ein wunderschönes modernes Hotel. Leider war es nur für eine Nacht, es gab aber die Möglichkeit auch kurz auf den Deich zu gehen, da befand sich direkt ein schöner Strand und Strandbad. Zimmer wurde upgegradet auf ein Familienzimmer, es war sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war auch sehr gut.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach ein tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher nochmal wiederkommen. Auch das Zimmer war erste Sahne. Frühstück auch alles wunderbar.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Büsum 2019
Wir waren schon das 2. Mal in diesem wirklich schönen Hotel. Das ganze Ambiente und Umfeld ist wirklich klasse gelungen. Der Weg zur außergewöhnlichen Perlebucht ist ein Katzensprung. Zum Hauptstrand und der Innenstadt ist es auch nicht weit und Verkehrsmittel sind vorhanden(kostenfrei)! Man kann sehen, dass hier die Kurtaxe in den letzten Jahren einiges ermöglicht hat. Gerne wieder, Familie Paisen

Silke & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Träumen darf man nun auch in Büsum
Super modernes Haus das klasse maritimes Ambiente bietet. Durch und durch stimmiges gelebtes Konzept. TOP Sauberkeit in allen Bereichen - köstliches Essen in ruhiger Umgebung! Bar und Cocktails super klasse - findet man so nicht oft.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Aufenthalt der sein Geld wert war.
Sehr schönes Hotel. Alles neu, sehr freundliche Mitarbeiter, super sauber und die Appartements sind ideal für Familien.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder
Super Personal und tolles Ambiente.Moderne Zimmer. Parkplätze sehr gut.............................................................................................................................................................................
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub zum Ausspannen
Schöne Lage direkt hinter dem Deich. Während unserer Reisezeit ruhig gelegen, trotz angrenzendem Campingplatz. Tolles Haus, sehr sauber, toller Service und sehr gutes und reichhaltiges Essen. Sehr zu empfehlen.
Rüdiger (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub, wie man ihn sich wünscht.
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Ein Ferienhotel wie man es sich wünscht. Modern, komfortabel, hell und freundlich, sehr kompetent geführt von der Eigentümerfamilie.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alles stimmig, nicht abgehoben, perfekt!
Einfach alles stimmig - ich bin auch nach dem 4. Aufenthalt immer wieder angetan von allem! Es ist schön wie ein „zweites Zuhause“ 😉!! War gestern spontan in Büsum an der Perlebucht und habe meiner Kollegin das Hotel gezeigt und natürlich haben wir uns einen kleinen Terrassen Snack gegönnt in „meiner Küstenperle“ - ein Genuss! Was ich mir wünsche: Arrangements - die mir einen Aufenthalt erleichtern 😇 - spare für meinen nächsten Kurztrip und freue mich schon heute auf meinen nächsten Besuch !,
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unbedingt besuchen!!
Super Konzept. Man spürt es sofort, dass dieses Hotel inhabergeführt ist. Außen und Innen sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Absolut identisch/ Norddeutscher Schnack.