StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leider nicht wie erwartet
Nicht jeder Geschmack kann in jeglicher Hinsicht treffend sein, aber wenn soviel schief geht, erwarte ich, als Gast ernst und wahrgenommen zu werden! Wir kommen definitiv nicht wieder!
Gunter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub Büsum 😍😍😍😍
Hotel ist super alles sehr gemütlich und gefleckt und super schön eingerichtet 👌👌👌👍👍👍kann man sehr empfehlen ist einfach wunderschön dort haben wunderschöne Zimmer 😍😍😍werde demnächst wieder dort mein Urlaub mit meiner Frau genießen und bald wieder Buchen 😁😁😁😁👌👌👌
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war ein Urlaub zum wohlfühlen, völlig erholt
Ein sehr sauberes neues Hotel ,wir haben ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und uns sehr wohl gefühlt.Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Modernes Urlauberhotel in direkter Lage am Meer
Ein großes ,modernes Hotel in direkter Lage am Meer. Das Zentrum von Büsum ist gut fußläufig erreichbar. Für einen Urlaub oder auch Geschäftsreise zu empfehlen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumtage
Von der ersten bis zur letzten Minute, Urlaubsgenuss und Wohlbefinden pur. Toller Empfang an der Rezeption, super Service in allen Bereichen. Das Spa ist besonders zu empfehlen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel schöne Zimmer.
Schönes neues Hotel, direkt am Deich. Das Zimmer und das Bad sind auf dem neuesten Stand. Auch die Küche ist sehr gut. Parkplätze direkt am Hotel mit einer E-Ladesäule.
Isa und Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschöner Wohlfühlort
Hier kann man sich nur rundum wohlfühlen. Ich war zum ersten, aber garantiert nicht zum letzten Mal da. Rundum gelungenes Wohlfühlhotel an der Nordsee.
Maud(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit in Familie
Schönes Hotel, freundlich ,hell und modern. Wir hatten eine schöne Auszeit fern ab vom Trubel mit guten Wellnessangeboten.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel ,top Lage,sehr freundliche Mitarbeite
Tolle Lage,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen einem den Aufenthalt wirklich angenehm.Tolle Zimmer mit Meerblick
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen immer wieder
Super gelegen und es werden alle Wünsche erfüllt durch die netten und freundlichen Menschen. Das Hotel ist an der Perlebucht und Familienlagune gelegen.