Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung pur
Sehr schöne und saubere Zimmer mit einem super Ausblick, hervorragendes Essen , sehr freundliches Personal. Kurze Wege zum Strand
Lissy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholsame Tage in der Küstenperle an der Nordsee
Schönes Hotel mit maritimen Zimmern direkt an der Nordsee. Gutes Frühstück. Netter SPA-Bereich mit Pool, Saunen, Ruhebereichen.
Thalasso(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
maritimes Ambiente im neu errichteten Hotel
Um sich den Wind um die Nase wehen zu lassen.... geeignetes neu errichtetes Hotel für einen Kurzaufenthalt am Deich für Ruhesuchende auch (oder gerade...) in Novembertagen. Wenig hellhörig wie in den meisten neuerbauten Hotelanlagen ++++

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Kurzurlaub!
Sehr schönes und modernes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist durch seine direkte Lage an der Familienlagune für Familien besonders geeignet. Wir waren als Paar dort, haben uns aber z. B. durch den sehr schönen Saunabereich und die Loungezone auf der Terrasse sehr gut aufgehoben gefühlt!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhotel für kurze und längere Urlaube!
Wunderschönes Hotel mit Wellness und Spa direkt an der "Familienlagune" von Büsum. Wir haben ein verlängertes Wochenende dort verbracht und haben uns superwohl gefühlt!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in neuem Hotel
Konsequent im maritimen Stil gestaltetes neues Hotel. Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit, Wellness- und Spabereich sehr schön gestaltet, mit fachlich hoch qualifiziertem Personal. Unsere Familiensuite war großzügig geschnitten und mit Kaffeemaschine, Wasserkocher und kleinem Kühlschrank ausgestattet. Hervorragende Betten für erholsamen Schlaf. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Parkplatz durch Schrankenanlage abgesichert. Hierfür sind 4 € pro Tag absolut…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden das Hotel jederzeit wiederbuchen.
Wir hatten dieses Hotel gebucht um einen erholsamen Urlaub mit Strand und Meer zu verbringen. Ganz besonders angesprochen hat uns der Sauna- und Schwimmbadbereich, dieses hat sich während unseres Urlaubs auch bestätigt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel Küstenperle ist wirklich eine Perle
Sehr gutes neues Hotel mit guter Lage in Büsum. Essen ist sehr gut, Frühstück und Abendessen, man kann im Hotel essen Preise in Ordnung. Sehr nettes Personal alles sauber und ordentlich. Zimmer sind sehr gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
Super Lage...nur über den Deich und schon ist die Familienlagune bequem zu erreichen! Schönes, modern gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zur Zeit entsteht neben dem Hotel noch eine Appartementanlage (um 7 h gehen die Arbeiten los) und der kleine Hotelspielplatz ist auch noch nicht ganz fertig.
gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wunderschönes Hotel - sehr zu empfehlen
einfach toll. sehr geschmackvoll eingerichtet. zimmer und wellnessbereich blitzsauber. schöne Lage direkt an der familienlagune. sehr gute küche und nettes personal.