Um sich den Wind um die Nase wehen zu lassen.... geeignetes neu errichtetes Hotel für einen Kurzaufenthalt am Deich für Ruhesuchende auch (oder gerade...) in Novembertagen. Wenig hellhörig wie in den meisten neuerbauten Hotelanlagen ++++
Sehr schönes und modernes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist durch seine direkte Lage an der Familienlagune für Familien besonders geeignet. Wir waren als Paar dort, haben uns aber z. B. durch den sehr schönen Saunabereich und die Loungezone auf der Terrasse sehr gut aufgehoben gefühlt!
Wunderschönes Hotel mit Wellness und Spa direkt an der "Familienlagune" von Büsum. Wir haben ein verlängertes Wochenende dort verbracht und haben uns superwohl gefühlt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in neuem Hotel
Konsequent im maritimen Stil gestaltetes neues Hotel. Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit, Wellness- und Spabereich sehr schön gestaltet, mit fachlich hoch qualifiziertem Personal. Unsere Familiensuite war großzügig geschnitten und mit Kaffeemaschine, Wasserkocher und kleinem Kühlschrank ausgestattet. Hervorragende Betten für erholsamen Schlaf. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Parkplatz durch Schrankenanlage abgesichert. Hierfür sind 4 € pro Tag absolut…
Wir hatten dieses Hotel gebucht um einen erholsamen Urlaub mit Strand und Meer zu verbringen. Ganz besonders angesprochen hat uns der Sauna- und Schwimmbadbereich, dieses hat sich während unseres Urlaubs auch bestätigt.
Sehr gutes neues Hotel mit guter Lage in Büsum.
Essen ist sehr gut, Frühstück und Abendessen, man kann im Hotel essen Preise in Ordnung.
Sehr nettes Personal alles sauber und ordentlich. Zimmer sind sehr gut.
Super Lage...nur über den Deich und schon ist die Familienlagune bequem zu erreichen!
Schönes, modern gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Zur Zeit entsteht neben dem Hotel noch eine Appartementanlage (um 7 h gehen die Arbeiten los) und der kleine Hotelspielplatz ist auch noch nicht ganz fertig.
einfach toll. sehr geschmackvoll eingerichtet. zimmer und wellnessbereich blitzsauber. schöne Lage direkt an der familienlagune. sehr gute küche und nettes personal.