Linda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
"Vetus 1200" Eher schlecht, als recht!
Wir hatten zu 8 (6 Erwachsene und 2 Kinder (1 & 6 Jahre alt) einen "Vetus 1200", dieser war schon extrem abgewohnt und in die Jahre gekommen. Für das für 11 Personen ausgelegte Boot war zu wenig Kochgeschirr vorhanden, ausserdem sollten die Toiletten richtig funktionieren und die Beschreibung des Kühlschrankes überarbeitet werden (keine Funktion über Landstrom wie beschrieben, nur über Gas, sowie der Stand des Drehknopfes bezieht sich auf den Stand des angemalten Striches). Die kleinen runden Fenster waren im…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden es wieder machen mit einpaar Änderungen
Wir hatten ein Febomobil 1180, dies war sehr gut und super eingerichtet. Der Service war gut, die Einweisung sehr spartanisch (hätte etwas umfangreicher sein können). Was auch ganz schlecht war , die Badeleiter war so kurz das man große Probleme hatte aus dem Wasser zu kommen. Mein Mann kann sein Knie nicht richtig abwinkeln der hatte gar keine Chance ins Wasser zu gehen
Friedrich(71+)Deutschland
Empfehlung kann gegeben werden
Es handelte sich um ein Hausboot Kormoran 1140. Das Boot war sauber, die Kücheneinrichtung in die Jahre gekommen, wie die Austattung insgesamt. Gravierender Mangel keine Fliegengitter vor den Fenstern und Türen. Für 5-6 Personenausreichend.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in allem: Top, sehr zu empfehlen
Ein sehr schön gelegener Marina-Standort. Durch einen kleinen Kanal (Ein- und Ausfahrt zur Müritz) erreichbar. Wunderschön eingebettet und umrahmt von von Ferienhäusern. Wirklich schön. In der Marina befindet sich als zentraler Anlaufpunkt das "Captainn's Inn. Alles in allem - super.
Michael(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr nettes und großzügiges Zimmer, super Ausblick aufs Wasser , nettes Personal, einfach gut! Ein sehr erholsamer Urlaub!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hausbooturlaub ist total entspannend!
Wir sind bereits das vierte Mal mit der Komoran 1140 unterwegs gewesen. Wie immer war es ein schöner Urlaub. Leider sind die Boote bereits etwas in die Jahre gekommen und sollten vielleicht mal gründlich überholt werden.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in allem gut für Großfamilienurlaub.
Boot hatte kleinere defekte (Ankerlicht, Toilettenlicht von Anfang an defekt). Leider war kein Mückenschutz vor den Fenstern (Wir hatten aber auch nur ein Budgetboot). Übergabe und Rückgabe waren professionell und gut. Bitte beachten, Fäkalientank muss auf eigene Kosten abgepumpt werden.
Susi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lieblos eingerichtetes Zimmer
Kleiner Kurzurlaub. Anmelde Personal eher unfreundlich und ungesprächig Lage direkt am kleinen Anlegerhafen Sonst nicht viel los für nicht Schiffsbesitzet
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rund um zu empfehlen!
Wir hatten ein Hausboot Kormoran 940, der für unsere 4-köpfige Familie vollkommen ausreichen war. Das Boot ist nicht so groß (9,40m), daher auch rel. einfach zu manövrieren. Die Ausstattung ist vernünftig und durchdacht. Die Badeplattform für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Leider wird bei diesem Boot kein Sonnenverdeck angeboten. Der Sonnenschirm ist gänzlich ungeeignet, da er ständig weg zu fliegen droht!