Helga(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer des Kulm Hotel St. Moritz wurden renoviert und im Januar 2019 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020)
Schöner Aufenthalt, super Service und Ambiente
Das traditionsreiche Haus besticht durch den hervorragenden Service der freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Die Aussicht der Süd-Zimmer auf See und Berge ist einmalig. Miles Davis Lounge stellt eine echte Bereicherung für Jazzliebhaber (Gratiskonzerte zu bestimmten Zeiten) und Zigarrenfreunde dar. Individuellen Gratistransfer mit dem Hotelwagen mehr als wett gemacht.
Albrecht(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausgezeichnet - man fühlt sich dort einfach gut
Wir haben Anfang Dezember ein verlängertes Wochenende im Kulm Hotel verbracht. Es war, wie wir erwartet hatten, ein rundum perfekter Aufenthalt. Angefangen beim aufmerksamen und freundlichen Personal, über das Service und vorzügliche Essen, bis hin zum einmaligen Ambiente dieses stilvollen "Klassikers" und seiner wunderschönen Lage. Diese Hotel tut einfach Körper und Seele gut.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Idial gelegen, klassisches Hotel
Angenehmes gut geführtes 5 Sterne Hotel, aufmerksamme Mitarbeiter, idiale Lage, gute auswahl von verschiedene Restaurant, sehr geräumiges Hotel, werde bei gelegenheit gerne wieder als Gast hier verweilen
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr sehr zu empfehlen
Wir kommen bereits einige Zeit in das Kulm St. Moritz und es ist eines der best geführtesten Hotel´s und wir verreisen sehr viel. Danke an alle.
Alexandra(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Elegantes Hotel mit wunderschöner Aussicht
Das Hotel verfügt über sehr schöne grosszügige Zimmer. Das Mobiliar ist sehr elegant. Der Zimmer-Service verdient ein A+ A+ A+. Es war jedesmal eine Freude am Abend wieder in die Suite zu kommen. Ebenso das Frühstückbuffet umfasst eine grosse Auwahl an Köstlichkeiten. Individuelle Wünsche werden durch das Personal gerne entgegengenommen und erfüllt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Haus, große Klasse und trotzdem herzlich!
Ein Traditionshaus mit Stil und Klasse, Dass dabei die Warmherzigkeit nicht auf der Strecke bleiben muss, beweist die Mannschaft des Kulm jeden Tag aufs Neue! Wir waren sehr beindruckt und haben uns äußerst wohl gefühlt. Das neue Spa ist sehr, sehr schön geworden und alleine einen Aufenthalt wert. Die verschiedenen Bars bieten ein umfangreiches Angebot, das Preis- Leistungsverhältnis ist für die lokalen Gegebenheiten mehr als angemessen. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da!
René(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Simply the Best
Der Aufenthalt im Kulm-Hotel St.Moritz war in jeder Hinsicht ein einmaliges und unvergessliches Erlebnis. Unser erster Besuch wurde gleich mit einem Upgrade belohnt und die Luxus-Junior-Suite mit einmaligem Blick auf See und Berge ist traumhaft. Das gesamte Personal ist äusserst zuvorkommend, kompetent und sehr hilfsbereit. Kulinarisch wurden wir auf höchstem Niveau verwöhnt. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen im Kulm-Hotel St.Moritz..
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumurlaub in St. Moritz
Wunderschönes familienfrreundliches Grandhotel mit Spaß für alle Generationen. Will man die neuesten Tends, ist man hier sicherlich falsch. olle Atmosphäre in der Sunny Bar. Optimaler Standort im Dorf. Schön ist auch die Eisbahn mit angeschlossenen Restaurant, welches auch zu Kulm gehört.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sympathisches Spitzenhotel
Vom Empfang bis zur Abreise war der Service ausgezeichnet und sehr sympathisch: wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet in jeder Beziehung einen absoluten top Standard. Sehr empfehlenswer!
Eisendle von Spinn(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Verwöhnhotel
Ich komme wieder! Ich bin begeistert! Ich fühlte mich immer sehr wohl! Die Mischung aus Tradition und Innovation macht das Hotel einzigartig und trägt zum wunderbaren Ambiente bei.