Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne, ruhig gelegene Poolvilla
Die Anlage besteht aus 2 identischen Villen die absolut ruhig am Rand des Naturschutzgebietes liegen. Schöne, geschmackvolle Einrichtung, sehr großer, schöner Pool. Alles ist sehr sauber und der nette Service bringt das Frühstück in die Villa. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder hier übernachten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöne Poolvilla, schöne ruhige Lage
Diese zwei nebeneinander gelegenen Poolvillen befinden sich am Berghang hinter dem Longbeach, mit toller Aussicht über das Meer und Blick bis PhiPhi. Hinter der Villa ist dichter Wald, davor und daneben Gummiplantagen, so dass man fast nur ins Grüne blickt. Unser Haus hatte einen riesigen Infinitypool mit Salzwasser, sowie 2 große Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit komplett eingerichteter Küchenzeile. Die Ausstattung und Einrichtung der Villa ist sehr edel und geschmackvoll, hat große Panoramafenster nach vorne…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Poolvilla mit grandiosem Blick
Tolle Villa mit sehr großem Pool und traumhaftem Blick. Sehr sauber und gepflegt. ein eigener Transport ist sehr empfehlenswert. Sehr nettes Personal.

Karina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Villa
Eine Wahnsinns Villa.. Ian und seine Familie sind wirklich sehr nett und zuvorkommend. Die Villa ist einfach ein Traum, sowie der sehr große Pool und die tollen Sonnenuntergänge. Wir würden jederzeit wieder kommen und das werden wir vermutlich auch bald. Ein Roller oder Auto wird dringend empfohlen aber da kann Ian super weiter helfen. Wir wohnten in Thailand schon in fast einem Duzend Villen, aber diese hier ist und bleibt einfach unschlagbar.