Ich hatte einen Gutschein über die Plattform Animod gebucht, auf dem vermerkt war, dass man ihn zu jedem Zeitpunkt einlösen könne. Nun wollte ich ein Zimmer für Weihnachten buchen und bekam gesagt, dass ein Feiertagszuschlag von 44 Euro pro Nacht erhoben wird. Wozu dann noch ein Gutschein, wenn man so einen horrenden Preis dazu bezahlen muss? Der Aufpreis stand nirgends im Angebot.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3 Tage trip - junges Pärchen
Das Hotel ist sehr schön restauriert und vom Service top. Frühstück reichhaltig und frische Brötchen vom Bäcker. Leider hat das Schwimmbad und Sauna nicht am Sonntag geöffnet, daher konnten wir nichts nutzen. Das einzige wirklich negative sind die Betten - viel zu hart. Sind vielleicht für 140 kg okay, aber für uns definitiv viel zu hart.
Alte Pracht, schön renoviert in guter Lage; gut ausgestattete Sauna; prima Frühstück; freundlicher und zuvorkommender Service. "Standard Zimmer" einfach aber sauber mit guter Matratze.
Helles, freundliches, großes, sehr sauberes Haus mit angenehm freundlichem Personal, entspannendem Wellnessbereich, sehr gutem Restaurant und ruhigen Gästen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert.
Ansprechendes Äußeres. Wer Ruhe haben will ist hier gut aufgehoben. Man hat gute Spazier- und Wandermöglichkeiten. Für die Anreise sollte man ein Fahrzeug dabei haben.
Wir haben ein wunderschönes Hotel inmitten abwechslungsreicher Natur gefunden und 3 herrliche Tage genossen. Das Hotel Kaiserhof hat Charme und Flair; die ganze Hotelanlage ist mit liebevollen Details für Gäste bestückt; das Zimmer ist groß, gemütlich und sauber; die Saunalandschaft ist stimmungsvoll und lädt zum Erholen ein; das Personal freundlich und die Kellner sehr aufmerksam; das Essen im Restaurant ist absolut zu empfehlen. Und das Frühstück hat alles übertroffen! Wenn wir könnten, wie wir wollen, würden wir…