Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es geht sehr familiär zu, dabei hochprofessionell.
Nettes Ambiente, freundliches Personal, schöne Umgebung. Dabei ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Fernab vom Massentourismus eine Oase des Wohlfühlens.
Uli(61-65)Deutschland
Familiär geführtes gutes Hotel in schöner Lage
Familiär geführtes , gut renoviertes und modern ausgestattetes 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Preisleitungsverhältnis.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Warum in die Ferne schweifen, den das Gute
altehrwürdiges Hotel, neu eröffnet, mit Modernem Ambiente, zentrale Lage, für Ausflüge in und um den Thüringer Wald.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung
Das Hotel ist sehr schön anzusehen und gelegen. Wir haben dies als Silvester Arrangement mit Freunden gebucht und waren sehr begeistert.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr guter Service, gutes Essen, schöne Umgebung
Wir hatten das Weihnachtsarrangement gebucht und das Hotel hat uns angenehme und stressfreie Weihnachtstage beschert.
Kerstin(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit guter Küche
Wir haben fünf Tage Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht und verschiedene Weihnachtsmärkte in der Umgebung besucht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichhaltig und lecker.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert für ein nettes Wochenende.
Wir hatten ein Wellness WE geplant mit geringer Anfahrt. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man konnte viel wandern. Zum Erholen war eine hübsche Saunalandschaft vorhanden, mit Badetüchern und Bademäntel. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war okay, Das Frühstück sehr gut und reichhaltig. Das Personal sehr freundlich. Am Abend hatte es leider keine Unterhaltunsmöglichkeiten gegeben. Die Bar war geschlossen. Und das Schwimmbad ist leider nicht im Haus und auch sehr klein.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu Sonderkonditionen empfehlenswert
Lage direkt neben dem Kurhaus im Ortszentrum. Älteres Gebäude im klassischen Stil mit schönen Gartenanlagen und Außenterrassen. Ein gewisser Renovierungsstau ist in vielen Bereichen erkennbar.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Überholungsbedürftiges Hotel in schöner Lage.
Überholungsbedürftiges Hotel, das keinem 4 Sterne Standart entspricht. Der Belag im Treppenhaus ist sehr verschmutzt. Die Zimmer einfach eingerichtet und das Frühstücksangebot entspricht in Auswahl und Frische keinem 4Sterne Hotel.
Gabriela(51-55)Deutschland
Urlaub zur Entspannung
es hat alles gepasst. Sauna sehr schön ,es gab Obstteller der immer voll war und Wasser. Das Zimmer sehr sauber . Essen im Hotel sehr empfehlenswert ...sehr lecker. Das Personal immer sehr bemüht und freundlich. Kann es nur weiter empfehlen .