Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen in schöner Umgebung
Ein sehr ansprechendes Ambiente in einem historischen Haus. Man fühlt sich ein wenig in "alte Zeiten" zurückversetzt.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Echter Urlaub von Anfang an
Sehr schön und gepflegt. Nettes Personal und schöne Zimmer Frühstück war Spitze auch die ganze Umgebung war sehr schön
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer vergibt die Sterne?
Das Hotel, mit seiner Lage und den Ausflugsmöglichkeiten ist grundsätzlich sehr gut geeignet um die Gegend zu erkunden. Das Zimmer welches wir bekamen erinnerte eher an eine Jugendherberge. Vielleicht liegt es daran, dass auf Etage 3, wir hatten Zimmer 401, überwiegend Seminargäste untergebracht sind. Auf dieser Etage befinden sich auch die Seminarräume. Wie die anderen Zimmer aussehen kann ich leider nicht beurteilen. Fazit: Hätten wir den regulären Preis zahlen müssen, hätten wir uns beschwert. Für uns als…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für nur eine Übernachtung den kompletteh Service b
Sehr schöne Zimmer. Freundlicher Service. Tolles Frühstücksbuffet. Es war sehr schön. Nachts die totale Ruhe. Haben in sehr guten Betten fabelhaft geschlafen. Das Hotel ist nur zu empfehlen
Simon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besuch der Wartburg in Eisenach
Waren hier um die Wartburg in Eisenach zu besuchen. Schönes altes, geschichtsträchtiges Haus. Viel Raum und Platz überall. Das Familienzimmer war riesig, mit eigenem abgetrenntem Zimmer für die Kids und sehr gemütlich eingerichtet, wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommen.
Walli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gemütliches Hotel in einer schönen Umgebung. Sehr zum Erholen und Wandern geeignet. Sehr leckeres Essen, freundliches Personal
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Package für die Zweisamkeit
Sehr freundliches Personal. Das gebuchte Paket hat gehalten was es versprochen hat. Besonders hat mir das Sektfrühstück gefallen.
saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
niemals wieder
Sehr unfreundliche Dame am Empfang Im Flur roch ist sehr unangenehm Das Frühstück war überschaubar und der Kaffee durchsichtig Der Ausblick von dem winzigen Balkon war direkt in den Park welcher total verschmutzt war so wie auf einen schon seit Wochen nicht mehr geleerten Aschenbecher Ach so das Freizeitangebot sprich Wellness kann ich leider nicht beurteilen da uns niemand verraten hat wo sich dieses befindet Nie im Leben vier Sterne
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie mals 4 Sterne!
Es ist einfach nur billig, um nicht zu sage schäbig . Die Standardzimmer sind Dachkammern in der 4. Etage. Einfach nur schade um so ein schönes Haus. Niemals 4 Sterne.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder!
Große geräumige Zimmer und eine angenehme Atmosphäre. Äußerst nette Bedienstete, die mit Rat und Tat zur Seite stehen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und eignet sich zum Entspannen.