Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel macht einen guten Eindruck, schon wenn man zum Empfang kommt ist alles sehr sauber und schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr groß und die Betten sehr bequem. Der große Wellnessbereich sehr gut gestaltet.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Service
Das Hotel ist ein imposantes gepflegtes Gebäude. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Angebote im Wellnessbereich waren auch kurzfristig möglich. Wir verlebten einen schönen Aufenthalt und würden wieder dieses Hotel buchen.
Romain Dostert(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super
Es ist schon bisschen in die Jahre gekommen aber es war ok Personal top alles super geklappt zum empfehlen sehr schöner Ort ruhige Lage

Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Urlaubswoche
Besonders hat uns das gute und gediegene Ambiente gefallen. Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt. Auch von der Halbpension waren wir begeistert. Es gab nicht einen Tag, an dem das Essen nicht geschmeckt hat. Es war einfach toll. Das Servicepersonal war immer aufmerksam und wir waren immer gut umsorgt. Ich habe täglich die Sauna genutzt und auch das war ein Highlight für mich. Super toll. Es gab keine Probleme bei der WLAN-Nutzung.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nach der Renovierung durchaus empfehlenswert
Das Hotel ist ruhig gelegen und hat alten Charme. Es ist ein wenig Renovierungsbedürftig, aber wie wir erfahren haben, steht eine Renovierung unmittelbar bevor. Den Wellnessbereich könnten wir wegen unserer kleinen Kinder leider nicht testen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsam
Super Hotel , super Frühstück und das Personal war immer freundlich !Top !!Es war alles sehr angenehm , das Schlafen und auch der Wellnessbereich !
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schönes Hotel
die grossen Zimmer haben mich überrascht, die freundlichkeit des Personals ,ein wenig entäuscht hat mich der kleine Fernseher ansonsten alles Top
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnesswochenende in Thüringen
Das Hotel ist in einem sehr schönen alten Gebäude und bietet alle Grundlagen für ein Wochenendtripp. Parkplätze vorhanden, aber begrenzte Anzahl. Es ist ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und besonders das Abendmenü war sehr gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bad Liebenstein im Dornröschenschlaf
Das Kurhotel hat viel Potential! Es wirkt alles etwas in die Jahre gekommen. Es fehlt die Liebe zum Detail! Zwei kleine Beispiele: 1. lange Hotelflure, wo wenig Bilder , Teppiche willkürlich aufgehangen sind! Keine Idee zu erkennen! 2. Offene Rumbar- wirkt wie Durchgangszimmer lädt nicht zum verweilen ein! ( der abgeschlossene Raum mit dem Fernseher wäre eine hervorragende Alternative) Es wirkt vieles auf Quantität und nicht auf Qualität gemacht. Der Wellnessbereich ist sehr schön groß, leider fehlt ein…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es hätte so schön sein können, schade.
schönes Hotel, super Essen, sehr freundliches Personal, aber leider erhebliche Mängel und Abstriche / schade !!! ( Sauberkeit / undevinierbarer Geruch im Flur / Parkplatz vorm Haus kostet / Badelandschaft kostet / schnelleres WLAN kostet / Bademantelgang und plötzlich steht man im freien / Barpersonal kommt teilweise 20 Minuten zu spät )