Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
auszeit
Großes Hotel mit schönen Wellnessbereich sehr gute Lage in wunderschöner Umgebung .Ideal zum Ausspannen und Wandern
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel befindet in keinem guten Zustand, abgewetzte Teppiche im Treppenaufgang geben den ersten schlechten Eindruck der sich leider in anderen Räumlichkeiten fortsetzt. Auf dem Flur und in unserem Zimmer war ein sehr komischer Geruch der mit nichts zu beseitigen war. Das Licht im Schlafzimmer ging nicht, die Tür im Schlafzimmer war nicht komplett zu schließen, was das Lüften erschwert hat. Badzimmer klein, kaum Ablagefläche. Duschen in der Badewanne mit Duschvorhang (wie in den 80 zigern) Die Sauberkeit war…
Ste(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein erholsames Wochenende
Schönes Hotel, schönes Ambiente, schöne Umgebung, es war ein erholsames Wochenende und das war der Sinn des Wochenendes. Die Anwendungen haben uns gut getan.

Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles zur vollen Zufriedenheit Danke
Sehr Schönes Hotel mit Wellness und Spa! Gebuchtes Zimmer war in Ordnung. Badezimmer mit Eckbadewanne war groß und sauber. Wellness und Spa Abteilung sehr schön.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Unterkunft hervorragend. Preis/Leistung sehr gut. Empfehlung in Service, Freundlichkeit. Schöner Saunabereich.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder und empfehlenswert.
Gutes ruhig gelegenes Hotel mit Ambiente. Das Perosnal ist hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll ausgestattet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr empfehlenswert
Das Kulturhotel ist ein tolles Hotel in wunderschöner und ruhiger Lage. Wir waren schon zum dritten Mal in Familie da und sind sehr zufrieden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein 4 Sterne Hotel!
Alte und sehr stark abgenutzte Sessel im Hotelzimmer, die Hotelbewertung ist mindesten 1 Stern zu hoch!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wer tolles 4 Sterne Frühstück will Finger weg
+Grosses Zimmer mit rießigem Balkon. - schmales Doppelbett mit schlechter Matratze, Frühstücksbuffet
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel, gute Küche, nettes Personal
Wir waren über Weihnachten bis Silvester in diesem Hotel. Das Zimmer ist nicht groß, aber zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren tagsüber wandern, danach entspannten wir in der Sauna und abends waren wir in netter Runde an der Bar. Der Ort ist auch sehr schön, es gibt kleine Restaurants, in denen man gut essen und Kaffee trinken kann.