Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleinod im Dornröschenschlaf
Trotz seiner Größe - charmantes Hotel. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Ansprechendes Wellness-Angebot. Mit einem verbessertem Managementkonzept könnte man die geringe Auslastung deutlich steigern.
Danijela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wochenende mit Familie, Wandern, genießen
Ein sehr schönes und saubares hotel mit geräumige Zimmern, Frühstück wahr ausreichend und sehr gut, in groß und ganz sauber und schön ruhig
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Hotel mit Geschichte
Schönes Hotel mit Parkanlage , tolles Frühstück, nettes und aufmerksames Personal, großzügige Zimmer , ausreichende Parkplätze

Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Großes Hotel mit besonderem Ambiente
Großes Hotel mit besonderem Ambiente. Die Gestaltung ist allerdings Geschmackssache; an manchen Stellen kommt es einem bisweilen etwas zusammengewürfelt vor. Besonders erwähnenswert ist das sehr freundliche Personal. Leider kein Pool vorhanden.
An(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Mini-Pause mit Abstrichen.
Wellness-Hotel ohne Wellness! Nettes Ambiente - aber in allen Bereichen viel Luft nach oben! Für den Kurzurlaub mit dem Mut zur Selbstorganisation aber bestens geeignet. Wir würden trotzdem wieder buchen.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Kurzurlaub zum Wandern und Relaxen.
Ein sehr schönes Hotel und man taucht gleich ein in ein anderes Zeitalter. Sehr schönes Mobiliar. Die Gemälde an den Wänden haben mir besonders gut gefallen.
Dagmar Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unbedingt ausprobieren
Am Rande von Bad Liebenstein gelegenes sehr mondänes 4 Sterne Haus. Tolles Ambiente und moderne Zimmer. Sehr gefallen hat uns auch der Eingangsbereich mit der Bibliothek, der Bar und dem kleinen Salon. Das Hotel ist sehr gut geeignet für viele Ausflüge innerhalb Thüringens. An der Rückseite des Hotels ist eine Kneippanlage, welche auch von vielen Kurpatienten genutzt wird. Hinter dem Hotel befindet sich eine kleine Schwimmhalle, welche wir nach Voranmeldung ebenfalls genutzt haben. Gegenüber vom Hotel kann man…
karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gediegenes Hotel in schönem Ambiente.
Das Hotel hat Charme..Mitarbeiter freundlich..Maskenpflicht bestand nicht..zentrale Lage..viel zusehen..Frühstück und Halbpension auf Terrasse eingenommen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Angemessen
Gutes Hotel mit guten Ambiente. Innenstadt leicht erreichbar, Ruhige Lage. Die Wandermöglichkeiten waren großartig. Wegen Coronabedingter Situation kann eine Gesamteinschätzung nicht erfolgen.
DoKa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Weiterempfehlung!!!
Wir haben das Angebot Ladys Night genutzt. Es hat alles gepasst. Planung, Reservierung, Aufenthalt, Abreise. Gern wieder, auch ohne Angebot.