Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel für Städtetouren und Entspannung
Sehr schönes, ehrwürdiges Gebäude. Leider ist das vorhandene W-LAN sehr schwach und somit fast keine Verbindung ins WEB möglich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert für Kurzurlaub in Thüringen
Wir sind "Wiederholungstäter", da uns gefällt, dass im Hotel Familienzimmer, bei denen es sich um getrennte Schlafzimmer handelt, angeboten werden. Leider hatten wir diesmal ein Zimmer "erwischt", um das der Fensterputzer wohl seit längerem einen großen Bogen machte, aber dies hat unserem Aufenthalt keinen Abbruch getan. Schade auch, dass uns nicht sofort von der Rezeption die Halbpension angeboten wurde und wir uns diese erst im Restaurant "erkämpfen" mussten. Ansonsten wissen wir aber, was wir am Kaiserhof haben…
Virginie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles andere als ein 4 Sterne Hotel!
Altes heruntergekommenes Zimmer, lieblos eingerichtet. Kaputte Bad Lampen. Zerfetzte Vorhänge. Unfreundliches genervtes Personal. Parkmöglichkeit vor dem Hotel viel zu wenig. Wir mussten unseren Koffer bei strömendem Regen selbst schleppen. Von Service wie immer keine Spur. Noch nicht mal persönlich zum Zimmer wurde man geführt, was man bei einem 4 Sterne Hotel erwarten würde. Nicht einmal eine Mini Bar ist vorhanden. Dieses Hotel würde ich kein zweites mal besuchen.

Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es gibt noch einiges zu tun bis zum Niveau 4Sterne
Sehr schönes Objekt in sehr guter Lage. Der unangenehme Geruch, Vorhandener Duschvorhang und fehlender Kühlschrank rechtfertigen keine vier Sterne. Leider konnte auch das WLAN nicht genutzt werden.
ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
weniger privat diskutieren
die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, z.b.Spinnenweben, das Bad Spiegel und Waschbecken nicht gereinigt , trotz Beschwerde an der Rezeption, kein Internet und auch kein W LAN ,
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht weiter empfohlen.
Hotellobby, Serviceperonal gut und sehr freundlich. Empfang eher sachlich. Zimmer, Anspruch und Realität gehen weit am 4 Sterne Hotel vorbei. Hunde erlaubt u. doch unerwünscht. Kein positives Hotel- bzw. Weihnachtserlebnis.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub in Thüringen
Sehr schönes, sauberes, ruhig gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Kurzurlaub gut geeignet
Ein Hotel mit Vergangenheit. Der Empfang war freundlich. Da der Parkplatz vor dem Hotel total überlastet war, wurde uns ein Parkplatz in ca. 150m Entfernung zugewiesen. Das Zimmer war klein und einfach ausgestattet. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Massageabteilung gefiel uns gut. Das Servicepersonal war zuvorkommend und sehr freundlich; das Essen (HP) gut und sehr schmackhaft. Nicht genutzt haben wir das Schwimmbad. Es ist in einem anderen Haus und nur von 7-8 Uhr und spätabends nutzbar.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Um bau udn organisation fehlen
Hotel befindet sich im Umbau, personal wurde wohl aus der Kurklink die vorher dort war übernommen. Kein wirklich professionallität und Konzept Wir wurden von Dirketor bedient der uns weiswein als Rose verkaufen wollte Frühstücksservice wie zu guten alten zeit der ... Warenpräsientation udn Qualität gut
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes hotel zum entspannen
Die lage ist gut. Es waren zu wenig hoteleigene Parkplätze vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten über ein Reiseunternehmen gebucht. Das Abendessen war wirklich sehr gut gewesen. Beim Frühstücksbuffet gab es viel Auswahl, allerdings muss man früh da sein, sonst ist das beste weg. Das Zimmer hat leider keinen Safe und unser Zimmer wurde teilweise nicht sauber gemacht. Die zimmer ansich sind sehr ordentlich und freundlich eingerichtet. Wlan ist kostenlos und man bekommt einen…