Britt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein schönes Hotel mit viel Potential
Schönes sauberes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Es müsste Geld investiert werden, um die vorhandenen Örtlichkeiten zu erneuern und in neuen Glanz erstrahlen zu lassen. Wellnessbereich würde ich weiter ausbauen lassen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspricht max. 3-Sterneniveau mit Abstrichen
Service und Ausstattung wird einem 4-Sternehotel nicht gerecht. Küche und Speisenangebot war völlig in Ordnung, Bedienung am Abend inkompetent und tlw. der deutschen Sprache nicht mächtig. Lautstarke Auseinandersetzungen zwischen dem Personal im Restaurant abends.
Decker(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tollsten Hotel, wo wir je waren.
Wir waren für ein Kinder freien Tag dort. Kamen leider erst um 14:40 Uhr an und haben trotzdem genug Zeit Gehabt alles zu nutzen. Dass essen war super lecker. Dickes danke an die Tollen Bedienungen. Und selbst wenn man nicht Standard mäßig in solch einem tollen gehobenem Hotel schläft wird mit einem nicht anderes umgegangen. Und dass ist wichtig. Man merkt bei allen Angestellten dass die Freundlichkeit nicht aufgesetzt sondern ehrlich ist. Bin sehr glücklich. Die Sauna Landschaft mit 2 Saunen und einem super tollem…

Christina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Hotel in guter Lage mit gutem Service
Das Hotel hat eine gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Leider konnten wir den Wellnessbereich nicht nutzen, was ursprünglich ein Grund war, das Hotel zu buchen. Für Menschen mit Gehbehinderungen nicht geeignet, viele Balken und Stufen im Zimmer. Vielleicht kommen wir trotzdem noch mal wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hier bin ich gerne, und gerne wieder.
Schöne Bäder, wenn auch mit Duschvorhang. Sehr schönes Gebäude mit eindrucksvollem Eingang und Restaurantbereich. Wegen COVID-19 eingeschränktes Freizeitangebot, daher hier keine Bewertung.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Entspannte Tage in Thüringen
Angenehmes Hotel mit gutem Essen in wunderschöner Umgebung. Man kann in der Umgebung tolle Wanderungen unternehmen!
Diane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hotel OK, aber nur bedingt für Wellness
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Für einen reinen Wellness Aufenthalt ist der Wellness-Bereich nicht abwechslungsreich genug, aber als Standort für Ausflüge in die Umgebung könnte man das Hotel besuchen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum Wohlfühlen
Überzeugendes Hygiene-Konzept, großes gemütliches Zimmer mit Blick auf Garten und Wohlfühlcharakter. Sehr freundlicher Service, z. B. würde unsere Bitte um 1 Kanne Tee für die Wanderung kostenlos und großzügig erfüllt. Eckbadewanne für die Wellness
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Preis-Leistung passte nicht. Keine 4 Sterne wert
Ein großes in die Jahre gekommenes Haus. Personal war freundlich und sehr bemüht. Leider war auf der Homepage nicht sofort zu erkennen, dass der Wellnessbereich bzw. die Sauna doch noch nicht zu nutzen sind.
Eleni(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel in super Lage
Ein super Hotel direkt am Wald, netter Service, sowohl im Wellnessbereich, als auch im Restaurant. Für eine kleine Auszeit zum entspannen und wandern genau richtig.