Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung. Das Hotel liegt etwas an einem Hügel und hat dadurch auch einen netten Blick auf den Ort. In der Nähe gibt es das Kurhaus – zu Fuß kein Problem. Das Zimmer war wirklich sauber, groß und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, alles vorhanden aber nichts besonders. Das klare Plus ist auf jeden Fall der ganze Wellness Bereich. Der SPA Bereich ist schön eingerichtet und groß, Saune auf gutem Status. Schwimmbad gab es nicht. Ein weiterer Pluspunkt ist das…
Schönes angenehmes Hotel zum Ausspannen und Relaxen
Wir kamen zum 4. mal in dieses Hotel und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Wir wandern gerne und das Hotel ist hierfür ein sehr guter Ausgangspunkt. Die Zimmer sind sehr großzügig. Auch das Bad ist sehr groß. Ich/wir kommen auf älle Fälle wieder. Saunabereich sehr gut.
Wir haben ein Arrangement mit zwei Übernachtungen und Halbpension gewählt. Außerdem inbegriffen waren Begrüßungssekt, Obstkorb auf dem Zimmer, eine Massage sowie ein Buffet und ein 4-Gänge-Menü. Die Speisen waren optisch gut angerichtet, der Geschmack blieb jedoch etwas hinter den Erwartungen zurück. Das Frühstücksangebot war ausreichend und hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten, sogar Prosecco war inklusive. Ein paar Extras fehlten jedoch.
Zimmer und Bad waren ausreichend groß und hatten alles, was man…
Trotz Gutschein ( sehr verbilligter Aufenthalt) wurden wir sehr zuvorkommend behandelt .Die Mitarbeiter waren super freundlich und die Küche ist absolut auf meine Allergie eingegangen und hat mir immer was leckeres gezaubert.Sehr zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toll für ein Wellness-Wochenende
Wir hatten für ein Wochenende gebucht und waren total begeistert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, der Wellness-Bereich ist sauber und ruhig und das Frühstück war super. Insgesamt also eine absolute Empfehlung!
Aufgrund des Internetauftritts haben wir uns auf ein "nettes" Hotel eingestellt. Unsere Erwartungen wurden aber leider nicht erfüllt. Die Ausdünstungen auf dem Flur im 3. Stock und im Zimmer sind eine echte Zumutung und erinnern stark an Katzenurin. Die Ausstattung des Zimmers erinnert (Fußbodenbeläge, Tapeten und Möbel) an Baumarktware und rechtfertigen in keinster Weise den im Verhältnis viel zu hohen Zimmerpreis. Ein Duschvorhang erscheint mir ebenfalls nicht mehr zeitgemäß.
Im Restaurant herrscht eine…
Wir waren für ein Familienwochenende in Bad Liebenstein. Haben uns die Gegend und das Glasbachrennen angesehen. Am Sonntag haben wir einen Ausflug zur Wartburg unternommen. Das Hotel würde ich sofort weiter empfehlen. Denn das Hotel und die Gegend ist unbedingte eine Reise wert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Wellneskurztrip
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Leider waren 3 Tage viel zu kurz. Der Wellnesbereich ist sehr zu empfehlen. Sehr angenehme Massage und Athmosphäre.