Katharina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr angenehmes Hotel zum entspannen
Sehr angenehmes Hotel mit wirklich sehr großzügigen Zimmern, die ausreichend Platz bieten. Das Restaurant könnte durch hellere Farben etwas freundlicher wirken, Sehr freundliche Bedienung, angemessenes Speisenangebot, allerdings keine wechselnde Karte, und kaum vegetarische Angebote. Die Speisen schmeckten uns aber sehr gut. Insgesamt sehr positiver Eindruck.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Erholsame Tage im Kulturhotel Kaiserhof mit ausgesprochenen freundlichen und kompetenten Servicepersonal.Hatten ein rießiges Familien- Zimmer.Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen einfach lecker.Im Wellnessbereich fand man seine Ruhe und konnte neue Kräfte auftanken.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel für Wanderungen im Thüringer Wald
Man sollte kein Economy-Zimmer buchen. Hier entspricht der Standard eher einem 2-Sterne Hotel. Die Suiten hingegen sind geräumig und komfortabel. Rezeptionsteam ist sehr freundlich und bei Reklamationen außerordentlich hilfsbereit.

Helga Anacker-Spieles(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert, Preis-Leistungsverhältnis gut
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gute Küche, Sauna und Anwendungen bestens, auch hier fachkundiges Personal, sehr freundlich.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes, gepflegtes (Schloss-)Hotel
Buchung und Check-In klappte alles hervorragend. Wir erhielten alle nötigen Informationen zu unserem gebuchten Arrangement. Das Zimmer war sehr groß und modern ausgestattet. Sauberkeit war tip top. Und auch der Wellnessbereich war sauber und modern. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Essen war sehr lecker, nur als wir auf der Terrasse unser Abendbuffet aßen, waren die "normalen" Tische alle besetzt. Es gab nur die Möglichkeit auf Sitzbänke auszuweichen, deren Tische leider zu niedrig zum Essen waren, sodass…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mir hat vor allem der tolle Service und die großen Zimmer gefallen. Hinzu kommt eine schöne Saunalandschaft und gute Wellness-Angebote.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung
Gut zum Wandern, Relaxen, Abschalten . Besser als gedacht. Saunaaufgüsse könnten öfter sein. Busverbindungen zum Wandern u.ä. ausbaufähig. Schönes Ambiente im Hotel.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Insgesamt wirklich schönes Hotel!
Wir fanden alles insgesamt angenehm und erfreulich. Allerdings hat die Bar uns nicht so gut gefallen. Wir fanden sie ungemütlich,wenig einladend. Außerdem war sie kaum besetzt, es gab auch die Bedienung dort nicht kontinuierlich. Man sollte die Bar anders, abgetrennt, gestalten, als eigenen Raum mit einer Bedienung, die die ganze Zeit dort ist, vor allem auch nachts bis ca. 24.00 Uhr. Besonders gut fand ich auch die Kneipp-Anlage hinter dem Hotel und die wunderbare Saunalandschaft. Vielen Dank für alles!
Franka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Erholung pur
Wir haben ein rundum gelungenes Wochenende genießen können. Vielen Dank an das gesamte Team dieses tollen Hotels!!!!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Schöner Mädelsurlaub
Preis-Leistungsverhältnis absolut prima. Wir haben zwei Nächte mit Wellness und Massage gebucht. Schöner Wellnessbereich, entspannte Atmosphäre. Und die Viba-Nougat-Rückenmassage sowas von gut. Das Abendessen und Frühstück war vielfältig und lecker. Leider merkt man in manchen Bereichen, dass doch etwas Servicepersonal fehlt. Ich glaube aber, dass das ein Umstand ist den man schnell beseitigen kann.