Bert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vier Sterne?
Wir hatten uns auf ein schönes 4-Sterne-Hotel gefreut, was wir vorgefunden haben entsprach aber MAXIMAL 3 Sterne. Die Internetpräsenz ist professionell, entspricht aber nicht dem, was an Erwartungen beim Gast geweckt wird. Auch die angeblich täglich wechselnden Preise sind nicht nachvollziehbar, das Frühstück wird extra berechnet. Wir haben für eine Übernachtung im Doppelzimmer zur Strassenseite hin incl. Frühstück 109,00€ bezahlt, was für das Gebotene grenzwertig erscheint. Fairerweise müssen wir sagen, dass wir…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Service sehr gut!
sehr schöne Zimmer, mit Frühbucherrabatt Preise angemessen, Service sehr gut, Sonderwünsche wurden erfüllt, Restauration kann nicht beurteilt werden, Frühstücksbuffet nicht überladen, aber ausreichend
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Außer Essen alles super
super Zimmer, sauber; schwierige Parkplatzsituation; manches wirkt in der Organisation chaotisch; keine Besetzung der Bar z. B. zu den Öffnungszeiten,; ständig muß man Personal suchen;

Ulrike(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel in ruhiger Lage.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist seh schön, direkt vom Hotel kann man wandern. Am Frühstücksbuffet könnt es noch mehr Auswahl geben.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ansprechendes Hotel mit sehr gutemWellnessbereich
Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen in die nähere Umgebung, vor allem zur nahe gelegenen Burgruine Liebenstein und in den herrlichen Schlosspark Altenstein. Letzterer kann m.E. als Juwel bezeichnet werden, den man sich auf gar keinen Fall entgehen lassen sollte. Im Hotel überzeugt vor allem der Saunabereich, der recht großzügig angelegt ist. Das Hotel und das Restaurant dürften im Übrigen eher unerhalb von 4 Sternen angesiedelt sein. Dennoch waren wir sehr zufrieden und haben uns…
Kim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schönes Hotel im Rennsteiggebiet
Schön gelegenes, gediegenes Hotel, ansprechend eingerichtet, aus Richtung Gotha/Eisenach aber eher umständlich zu erreichen, da man quer durch den Rennsteig muss. Frühstück sehr empfehlenswert und als Urlaubsadresse schon mal vorgemerkt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühlen im Thüringer Wald
Wir fühlten uns bei unserem Wellnesswochenende von der ersten Minute an wohl , freundlich und kompetent empfangen. Die Anwendungen in ruhiger Athmosphäre und die herrliche Umgebung brachten in 3 Tagen einen guten Erholungseffekt.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kaiserlich gebucht Pöbelhaft bekommen
Zu allererst: Wir buchen Hotels meist nach Sichtung der Bewertungen bei HolidayCheck. Negativkritiken schocken uns meist wenig, da sie oft Geheul auf hohem Niveau sind (in den Sektoren 4-5 Sterne Hotel). Von diesem Hotel hätten wir allerdings wirklich die Finger lassen sollen. Mein Geld tut mir nicht oft Leid, hier schon. Das Hotel ist rein architektonisch gesehen ein großes Schmuckstück, allerdings sollte man nicht zu genau hinsehen. Beim Eintreten in die kaiserlichen Hallen zieht man sofort den würzigen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel in schöner Lage.
Die Zimmereinrichtung ist etwas einfach. Das Personal ist abgesehen von einigen wenigen freundlich, flexibel und hilfsbereit. Bei Vollbelegung ist das Personal im Restaurant- und Barbereich jedoch etwas überfordert.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für 4 Sterne fehlt noch etwas Kompetenz und Luxus
Buchung funktionierte leider nicht auf Anhieb mit ausgesuchten Zusatz-Onlinebuchung. Personal an der Rezeption und zum Frühstücks-Buffet waren gut, leider war das Personal zum 3-Gänge-Menü überfordert. Aber von der ruhigen Lage und vom Gesamteindruck her sehr toll. Wünschenwert wären mehr Parkplätze direkt vor dem Hotel.